Impossible de numériser à partir du chargeur automatique de documents (ADF), mais l'appareil numérise à partir du scanner à plat (Windows)

Ce problème est généralement dû au fait que la fonction de recadrage/Rognage automatique est activée dans les paramètres d'analyse. Cette fonction ne peut être utilisée qu'à partir du scanner à plat. La fonction de numérisation de l'appareil contournera par défaut le chargeur automatique de documents. Pour désactiver le rognage automatique, procédez comme suit:

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatif et peuvent varier de votre propre appareil Brother et système d'exploitation.

1. Démarrer PaperPort™.

(Windows 10)
    Cliquez  Startou Start_win10 (Démarrer) => (Tous les Programmes ou Toutes les applications =>) Nuance PaperPort => PaperPort.

(Windows 8.1)

2. Cliquez sur Paramétre de numérisation
    Scan Settings button
  3. Assurez-vous que Afficher la fenêtre du scanner est cochée.
    Display scanner dialog box
  4. Cliquez le bouton Numériser
  5. Décocher le réglage de Rognage automatique.
    Uncheck the Auto Crop
  6. Chargez le document dans l'ADF et cliquez sur Démarrer. Le document doit être scanné à partir de l'ADF..

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-J1010DW, MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4535DWXL, MFC-J4540DW(XL)