Ouvrir Status Monitor

Procédez comme suit pour ouvrir Status Monitor.

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatifs et peuvent différer de votre machine Brother et de votre système d'exploitation.

(Fenêtres)

Si vous voyez l'icône du "Status Monitor" sur la barre des tâches, double-cliquez l'icône.

Icône Status Monitor dans la barre des tâches
  • Si vous avez coché la case Activer le moniteur d'état au démarrage pendant l'installation, vous trouverez le Afficher l'icône masquée bouton ou Afficher l'icône masquée ou l' icône moniteur d'état dans la barre des tâches.
  • Pour afficher l' icône Status Monitor dans votre barre des tâches, cliquez sur Afficher l'icône masquée ou sur Show hidden icon  le bouton. L'icône (Status Monitor) Icône Status Monitorapparaît dans la petite fenêtre. Faites glisser l'icône Icône Status Monitor vers la barre des tâches.

barre des tâches

Si vous ne le voyez pas, suivez les étapes ci-dessous pour lancer Status Monitor.

(Windows 7, Windows 10 et Windows 11)

1. Cliquez sur Bouton Démarrer ou Start_win10(Démarrer) > (tous les programmes ou toutes les applications >) Brother > Utilitaires Brother. L’écran des utilitaires Brother s’affiche.
  2. Cliquez sur la liste déroulante et choisissez le nom de votre modèle (s'il n'a pas déjà été choisi).
  3. Cliquez sur outils dans la barre de navigation de gauche.
  4. Cliquez sur Status Monitor.
(Windows 8)

1. Cliquez sur Utilitaires Brother(Brother Utilities). L’écran des utilitaires Brother s’affiche.
  2. Cliquez la liste déroulant et choisissez votre modèle (si pas déjà sélectionné).
  3. Cliquez sur outils dans la barre de navigation de gauche.
  4. Cliquez sur Status Monitor.
(Windows 8,1)

1. Déplacez votre souris dans le coin inférieur gauche de l' écran d'accueil .
  2. Cliquez sur Flèche vers le bas (si vous utilisez un appareil tactile, balayez vers le haut à partir du bas de l' écran d'accueil pour afficher l' écran applications ).
  3. Lorsque l' écran applications s'affiche, appuyez ou cliquez sur Utilitaires Brother(Brother Utilities).
  4. Cliquez la liste déroulant et choisissez votre modèle (si pas déjà sélectionné).
  5. Cliquez sur outils dans la barre de navigation de gauche.
  6. Cliquez sur Status Monitor.

(MacOS 10,15 ou version antérieure)

(OS X v10.7.5 et 10.8.x)

1. Exécutez Préférences système, choisissez impression et numérisation, puis choisissez l'ordinateur.
  2. Cliquez sur Options et fournitures... Cliquez sur l' onglet Utilitaire , puis sur ouvrir l'Utilitaire de l'imprimante. Le Status Monitor démarre.

(MacOS 10,9 - 10.15)
  1. Exécutez Préférences système, choisissez imprimantes et scanners, puis choisissez la machine.
  2. Cliquez sur Options consommables... Cliquez sur l' onglet Utilitaire , puis sur ouvrir l'Utilitaire de l'imprimante. Le Status Monitor démarre.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J1100DW, DCP-J4120DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J772DW, DCP-J774DW, DCP-J785DW, DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-T300, DCP-T310, DCP-T500W, DCP-T510W, HL-1210W, HL-1212W, HL-J6000DW, HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L8250CDN, HL-L8350CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), MFC-J1300DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J680DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L2752DW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW