Qu'est-ce que le Brother iPrint&Scan?

Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan est une application GRATUITE qui vous permet d'imprimer et/ou de numériser vers vos appareils compatibles avec Android™ et iOS, y compris iPhone, iPad et iPod touch, sur votre réseau sans fil, sans utiliser d'ordinateur.
*1) L'impression ou la numérisation n'est pas disponible sur tous les appareils Brother.

Paramètres réseau

Votre périphérique mobile doit être connecté (par l'intermédiaire du Wi-Fi) au même réseau que votre machine Brother.

Brother iPrint&Scan

Vous devez installer l'application Brother iPrint&Scan sur votre périphérique mobile si vous voulez imprimer et numériser avec votre machine Brother.

Pour périphériques iOS:

La dernière version de Brother iPrint&Scan est disponible gratuitement sur le Apple App Store.
> Cliquez ici pour vous rendre sur le App Store.

Brother iPrint&Scan vous permet de:

• Imprimez des photos, des documents et des pages web directement depuis votre appareil mobile, à partir des services iCloud.
  • Numériser des images et des documents et les enregistrer sur l'album photo de votre périphérique mobile ou sur iCloud et les envoyer par e-mail ou les ouvrir avec d'autres applications sur votre périphérique mobile.
  • Pour les modèles avec fonctions de copie :
    Accédez aux fonctions de copie disponibles via votre appareil mobile.

• Pour les modèles avec fonctions Fax :
    Envoyez des fax à partir de votre appareil mobile. Scannez un document, ou choisissez un fichier sur votre appareil mobile et envoyez-le sans l'imprimer.

• Pour les modèles avec fonctions Prévisualisation Fax :
    Recevez des fax sur votre appareil mobile, affichez-les à l'écran et enregistrez ou imprimez le fichier que vous souhaitez.

Pour périphériques Android™:

La dernière version de Brother iPrint&Scan est disponible sur Google Play.
> Cliquez ici pour aller sur le Google Play™ Store.

Brother iPrint&Scan vous permet de:

• Imprimez des photos, des documents, Gmail et des pages web directement depuis votre appareil mobile, à partir des services cloud..
  • Numériser des images et des documents et les enregistrer sur la carte mémoire de votre périphérique mobile, les envoyer par e-mail ou les ouvrir avec d'autres applications sur votre périphérique mobile.
  • Pour les modèles avec fonctions de copie :
    Accédez aux fonctions de copie disponibles via votre appareil mobile.

• Pour les modèles avec fonctions Fax :
    Envoyez des fax à partir de votre appareil mobile. Scannez un document, ou choisissez un fichier sur votre appareil mobile et envoyez-le sans l'imprimer.

• Pour les modèles avec fonctions Prévisualisation Fax :
    Recevez des fax sur votre appareil mobile, affichez-les et enregistrez ou imprimez le fichier que vous souhaitez.

Modèles apparentés

DCP-T420W