Lorsque j'utilise l'application Microsoft® Word avec la fonction d'impression sans marge, les images imprimées sont trop petites par rapport au papier. (Pour Windows)

Des réglages incorrectes peuvent provoquer ce problème.

too small printing image

Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre ce problème:

1. Vous pouvez configurer les paramètres soit pour une seule tâche d'impression ou pour toutes les tâches d'impression.

Une seule tâchel d'impression:

A)  Choisissez les Options d'Impression à partir de l'application que vous utilisez pour imprimer.

B)  Cliquez sur Propriétés pour ouvrir les Préférences d'Impression. Continuez à l'ETAPE 2.

Printing Preferences window

Toutes les tâches d'impression:

A)  Ouvrez les Préférences d'Impression. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'Impression.)

Continuez à l'ETAPE 2.

2. Cliquez sur l'onglet Elémentaire.

3. Choisissez Haute ou Meilleure à partir du menu déroulant Qualité d'impression et activez l'option Sans bordure.

Print Properties Basic tab

4. Cliquez sur OK.

5. Si vous imprimez une seule tâche d'impression, cliquez sur OK ou Imprimer.
    Si vous paramétrez pour toutes les tâches d'impression, le pilote est maintenant configuré et toutes les tâches d'impression suivantes s'imprimeront avec ces réglages.

Modèles apparentés

DCP-J140W