Impression sur du papier ordinaire, du papier fin, du papier recyclé et du papier de qualité supérieure à partir de la fente d'alimentation manuelle

Vous pouvez imprimer sur du papier ordinaire, du papier fin, du papier recyclé ou du papier bond un par un à l'aide de la fente d'alimentation manuelle. Pour obtenir des supports d'impression acceptables à utiliser dans la fente d'alimentation manuelle, cliquez ici pour consulter le dernier Guide de l'utilisateur dans la section manuels de ce site Web.

Suivez les étapes ci-dessous pour imprimer sur du papier ordinaire, du papier fin, du papier recyclé ou du papier bond à partir de la fente d'alimentation manuelle :
Note Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre appareil Brother.

1. Soulevez le rabat de support (1) pour éviter que le papier ne tombe du bac de sortie face imprimée dessous ou enlevez chaque page dès qu’elle sort de l’appareil.

Soulevez le volet de support

2. Ouvrez le couvercle de la fente d'alimentation manuelle.

Ouvrez le capot de l'alimentation manuelle

3. Faites coulisser les guides-papier de la fente d'alimentation manuelle en fonction de la largeur du papier que vous allez utiliser.

Faites glisser les guides papier d'alimentation manuelle

4. Poussez fermement une feuille de papier des deux mains dans la fente d'alimentation manuelle, face à imprimer vers le haut , jusqu'à ce que le bord supérieur du papier appuie contre les rouleaux d'alimentation papier. Continuez de maintenir la pression entre le papier et les rouleaux pendant environs deux secondes, ou jusqu'à ce que la machine saisit le papier et l'entraîne.

Insérez le papier dans l'alimentation manuelle

• Si le message d'erreur Bourrage dans apparaît sur l'écran LCD, l'appareil ne peut pas saisir et tirer le papier. Réinitialisez la machine en retirant le papier, puis en appuyant sur Annuler sur le panneau de commande. Réinsérez le papier et veillez à le maintenir fermement contre les rouleaux.
    • Introduisez une feuille de papier dans la fente d’alimentation manuelle en veillant à placer la face à imprimer vers le haut.
    • Assurez-vous que le papier est bien à plat et correctement positionné dans la fente d’alimentation manuelle. Si tel n’est pas le cas, le papier ne sera pas correctement chargé ce qui entraînera un bourrage papier ou une impression en oblique.
    • Retirez complètement la feuille de papier lorsque vous essayez de nouveau d’introduire du papier dans la fente d’alimentation manuelle.
    • N’introduisez pas plus d’une feuille de papier à la fois dans la fente d’alimentation manuelle sous peine de provoquer un bourrage.

5. Allez dans l'application (ex: Microsoft Word) et choisissez le format et le type de support approprié dans le pilote d'imprimante.

Choisissez également alimentation manuelle ou alimentation manuelle pour l'alimentation papier dans le pilote d'imprimante.

6. Envoyez les données d’impression à l’appareil.

7. Une fois que l'écran LCD affiche alimentation manuelle, revenez à l'étape 4 pour insérer la feuille de papier suivante. Répétez cette opération pour chaque page à imprimer.

8. Une fois l'impression terminée, fermez le capot de la fente d'alimentation manuelle.

Modèles apparentés

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW