Calibrez votre scanner. (Pour Windows)

Le calibrage est essentiel car il permet d'équilibrer les résultats de l'image avec la combinaison de votre ordinateur et de votre scanner. Si vous changez l'ordinateur ou le scanner que vous utilisez, vous devez procéder à un nouvel étalonnage pour obtenir des résultats de meilleure qualité. Si la qualité de votre document scanné diminue, il est recommandé de nettoyer le scanner et de le calibrer à nouveau. Nettoyer la vitre du scanner. Cliquez ici pour voir comment nettoyer le scanner.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

L'étalonnage peut être effectué à l'aide de toute application conforme aux normes TWAIN ou WIA. Le logiciel DSmobileSCAN II qui se trouve sur le DVD d'installation du scanner est un tel programme.

1. Branchez d'abord le scanner sur le port USB de votre ordinateur.
    Veuillez attendre que votre ordinateur ait reconnu le scanner.

2. Appuyez sur le vert ou le noir sur le dessus du scanner.

Press button on the top of the scanner

3. Choisissez DSmobileSCAN II dans la boîte et cliquez sur OK.

Choose DSmobileSCAN II from the box

4. Cliquez sur Custom.

Click Custom

5. Cliquez sur l’onglet Paramètres de l'appareil.

Click Custom Settings tab

6. Vérifiez si la feuille d'étalonnage est placée avec la face tournée vers le haut comme sur l'image ci-dessous.

Pour le scanner qui dispose de la fonction de balayage recto-verso :

For the scanner which has the duplex scan

Pour le scanner qui ne dispose pas de la fonction de balayage recto-verso :

For the scanner which doesn't have the duplex scan

7. Insérez la feuille d'étalonnage dans le scanner jusqu'à ce qu'elle s'arrête ou que le scanner alimente le bord supérieur de la feuille.
Veuillez garder à l'esprit que la feuille d'étalonnage spéciale en noir et blanc brillante fournie avec votre scanner est recommandée pour obtenir un étalonnage parfait. Deux feuilles de calibrage noir et blanc brillant et une feuille de nettoyage sont disponibles : Si vous les perdez, veuillez contacter le service client Brother depuis "Nous contacter"

Place the sheet correctly

1. Cliquez sur Calibrer.

Click Calibrate

2. Cliquez sur Calibrer.
    La feuille d'étalonnage commencera à se déplacer dans le scanner et sera finalement replacée dans la fente d'insertion.

Click Calibrate

3. Cliquez OK.

Click OK

Modèles apparentés

DS-600, DS-700D