Rempl. rouleau

Le message Rempl. rouleau apparaît lorsque le rouleau de prise papier doit être remplacé par un neuf. Lorsque le message Rempl. rouleau apparaît, les LED d'indications suivantes s'affichent sur le panneau de contrôle.

ReplaceRoller

Votre machine est équipée d'un compteur de numérisation. Le compteur compte automatiquement le nombre de numérisations. Lorsque la machine atteint les 50 000 numérisation, elle affichera un message sur le Moniteur de Statut vous demander de remplacer le rouleau de prise papier.

1. Ouvrez le capot supérieur (1) et le capot avant (2).

OpenTop_FrontCover

2. Pincez le capot du rouleau de prise papier (1) puis, tirez-le vers le haut.

PinchPick-upRollerCover

3. Faites glisser le rouleau de prise papier (1) jusqu'au bout à droite.

SlidePickupRoller

4. Le support du rouleau de prise papier a une ouverture étroite, et la forme de l'arbre du rouleau de prise papier correspond à cette ouverture. Tournez le rouleau d'entraînement jusqu'à ce que vous puissiez faire tenir l'arbre dans l'ouverture du support.

HolderOfPickupRoller

5. Pincez et tirez le rouleau de prise papier en dehors de la machine.

PinchPickupRoller

6. Placez un nouveau rouleau de prise papier dans la machine.

Identifiez les côtés gauche et droit de rouleau de prise papier avant de le fixer.

IdentifyPickupRoller

7. Faites glisser le rouleau de prise papier (1) vers le côté gauche tout en faisant pivoter ce dernier.

SlidePickupRoller

8. Fermez le capot du rouleau de prise papier fermement.

9. Fermez le capot avant et le capot supérieur.

10. Initialiser le compteur. Suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser le compteur.

(Windows 8) / (Macintosh)

(Windows 8)

1. Ouvrez ControlCenter. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir ControlCenter.)

2. Cliquez sur l'onglet Paramètres de l'appareil (l'exemple ci-dessous est avec le Mode Accueil).

CC4_DeviceSettings

(Macintosh)

1. Ouvrez ControlCenter. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir ControlCenter..)

2. Cliquez sur l’onglet Paramètres de l'appareil.

CC2_DeviceSettings

11. Cliquez sur Configuration à distance. La fenêtre de configuration à distance apparaît.

12. Sélectionnez Info. appareil. dans l'arborescence des fichiers.
    Pour initialiser le compteur du rouleau de prise papier, vérifier la case Rouleau de prise papier pour Réinitialiser le compteur pour les consommables.

Remote_Pickup

13. Cliquez sur Appliquer puis sur OK.

Modèles apparentés

ADS-1100W