J'ai des problèmes de réception de fax à partir d'un numéro particulier.

• Si vous avez des problèmes pour recevoir des fax depuis tous les correspondants, cliquez ici.

• Si vous avez des problèmes pour recevoir des faxs d'un correspondant particulier, suivez ces étapes:

*si votre machine Brother possède un écran tactile, veuillez suivre les étapes sous "Pour modèles à écran tactile" ci-dessous.

1. Pressez Menu.

2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Param. système.

3. Pressez OK.

4. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Compatibilité.

5. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Normal.

6. Pressez OK.

7. Pressez Arrêt/Sortie.

8. Demandez au correspondant de vous envoyer un fax de test.

• Si vous recevez le fax, le problème est résolu.

• Si vous n'avez pas reçu le fax, allez à l'ETAPE 9.

9. Demandez à un autre correspondant de vous envoyer un fax de test.

• Si vous recevez le fax, le problème ne provient pas de votre machine Brother. Il y a probablement un problème avec ce correspondant particuler ou la ligne téléphonique.

• Si vous ne recevez pas le fax, cliquez ici.

<Pourr modèles à écran tactile>

1. Pressez Menu sur l'écran.

2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Param. système.

3. Pressez Param. système.

4. Pressez Flèche Haut ou Bas pour display Compatibilité.

5. Pressez Compatibilité.

6. Pressez Normal.

7. Pressez Arrêt/Sortie.

8. Demandez au correspondant de vous envoyer un fax de test.

• Si vous recevez le fax, le problème est résolu.

• Si vous n'avez pas reçu le fax, allez à l'ETAPE 9.

9. Demandez à un autre correspondant de vous envoyer un fax de test.

• Si vous recevez le fax, le problème ne provient pas de votre machine Brother. Il y a probablement un problème avec ce correspondant particuler ou la ligne téléphonique.

• Si vous ne recevez pas le fax, cliquez ici.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW