Cargement du papier dans la fente d'alimentation manuelle.

Vous pouvez charger les enveloppes et les supports d'impression spéciaux un à la fois dans la fente d'alimentation manuelle. Utilisez la fente d'alimentation manuelle pour imprimer ou effectuer des copies sur des enveloppes, des étiquettes ou du papier épais.

• La machine active automatiquement le mode d'alimentation manuelle lorsque vous placez du papier dans la fente d'aliementation manuelle.

• Si vous utilisez du papier d'une longueur supérieur au format A4, du papier de format Letter ou des enveloppes dont le rabat se situe sur le côté court, fermez le volet du support papier.
    image

1. Ouvrez le couvercle de la fente d'alimentation manuelle. NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine.
    image

image

2. Réglez sans forcer les guides-papier latéraux avec les deux mains pour adapter leur position au format du papier.
    image

• Ne pressez pas trop fortement les guides-papier contre le papier. Vous risqueriez de plier le papier.

• Pour obtenir des informations sur l'orientation correcte du papier, suivez la ligne située sur le côté droit de la fente d'alimentation manuelle. Lorsque vous faites glisser les guides papier, vérifier qu'ils se trouvent dans ces positions..

image

3. Placez une seule feuille de papier dans la fente d'alimentation manuelle, côté à imprimer vers le haut..
    • Vous devez tenir le papier pendant qu'il est introduit dans la fente d'alimentation manuelle. La fente d'alimentation manuelle n'a pas de support papier..

• Vous ne pouvez charger qu'une seule feuille de support à la fois dans la fente d'alimentation manuelle.

image

1. Utilisation du papier A3, Ledger, Légal, A5, A6, d'enveloppes, de papier Photo, Photo LPhoto 2L ou Fiche.
      image

2. Utilisation du papier A4, Letter ou Executive.
      image

• Placez le papier au centre de la fente d'alimentation manuelle entre les guides-papier. Si le papier n'est pas centré, retirez-le et insérez-le à nouveau en position centrale.
    • Lâchez le papier lorsque vous entendez que l'appareil tire le papier sur une courte distance.
    • L'écran de la machine (ci-après appelé LCD) affichera "Manual Feed Slot Ready.

4. Faites une des choses suivantes:

• Si les données ne tiennent pas sur une feuille, l'écran tactile vous invite à charger une autre feuille de papier. Répéter Étape 11.
    • Si l'écran LCD ne vous invite pas à charger une autre page, appuyez sur la touche Démarrage noir (Mono) ou Démarrage couleur (Colour).
      • Ne placez pas de papier supplémentaire dans la fente d'alimentation manuelle avant d'en avoir reçu l'instruction par l'écran LCD. Vous risquez sinon de provoquez un bourrage papier.

• Ne placez pas plus d'une feuille de papier à la fois dans la fente d'alimentation manuelle. Vous risquez sinon de provoquez un bourrage papier.

• Ne placez pas de papier dans la fente d'alimentation manuelle lorsque vous imprimez depuis le bac à papier. Vous risquez sinon de provoquez un bourrage papier.

• Lorsque vous placez un papier épais - comme une enveloppe - dans la fente d'alimentation manuelle, poussez-le jusqu'à ce que vous sentiez la machine l'alimenter sur une courte distance..

• Assurez-vous que l'impression est terminée avant de fermer le couvercle de la fente d'alimentation manuelle.

• Lorsque vous avez placé du papier dans la fente d'alimentation manuelle, l'appareil imprime toujours à partir de cet emplacement.

• Lorsque vous faxez ou imprimez une page test, le papier placé dans la fente d'alimentation manuelle sera déchargé avant le début de l'impression.

• Lorsque la machine se nettoie, le papier que vous avez placé dans la fente d'alimentation manuelle est déchargé. Veuillez régler à nouveau le papier une fois que la machine a fini de se nettoyer.

Modèles apparentés

MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW