Numériser un document et l'enregistrer sur un disque dur dans un répertoire local ou réseau à l'aide de la touche SCAN de ma machine Brother

Vous pouvez numériser un document et l'enregistrer dans votre répertoire préféré en pressant sur la touche SCAN de votre machine Brother.

1. Chargez le document.

2. Pressez SCAN.

3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Numériser vers Fichier.

4. Pressez OK.

5. (Pour les utilisateurs réseau)

1. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir l'ordinateur cible.

Note:
      Si l'ordinateur n'est pas affiché, consultez les Questions correspondantes au fond de cette page pour résoudre ce problème.

2. Pressez OK.

3. Si un message sur l’écran LCD vous invite à saisir un code PIN, saisissez le code PIN à 4 chiffres de l’ordinateur de destination sur l’écran LCD. Pressez OK.

6. Faites une des choses suivantes:

• Si vous voulez utiliser les paramètres par défaut, pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Non pour Régler options. Pressez OK puis passez à l'étape 9.

• Si vous voulez modifier les paramètres par défaut, allez à l'étape 7.

7. Appuyer sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Oui pour Réger options et appuyer sur OK.

Pour utiliser Régler option, le logiciel ControlCenter doit être installé sur l'ordinateur connecté à la machine.

8. La machine demande de régler les paramètres suivants.
    Pressez Flèche Haut ou Bas pour sélectionner l'option désirée puis pressez OK pour passer au paramètre suivant.

• Type numérisation

• Résolution

• Type fichier:

• Format numérisation

• Supprimer couleur arr.plan

9. Appuyez sur Mono Start ou sur Colour Start.

Vous pouvez numériser depuis votre ordinateur avec l'application utile ControlCenter. Cliquez ici pour apprendre comment utiliser le ControlCenter avec Windows/Macintosh.

Modèles apparentés

DCP-J132W, MFC-J245