Numérisez un document et envoyez-le par e-mail sous forme de pièce jointe à l'aide du bouton Numériser de mon ordinateur Brother

Vous pouvez numériser un document directement dans votre application de messagerie par défaut et envoyer les données numérisées en pièce jointe en appuyant sur le bouton Numériser du panneau de commande de votre Brother.

Si vous souhaitez modifier les paramètres de numérisation, cliquez ici pour savoir comment modifier les paramètres de numérisation.

Suivez les étapes ci-dessous pour numériser un document et l'envoyer par e-mail sous forme de pièce jointe.

Note
Les services Webmail ne sont pas pris en charge par la fonction Numériser vers un e-mail. Utilisez la fonctionnalité Numérisation vers image ou Numérisation vers fichier pour numériser un document ou une image, puis joignez le fichier des données numérisées à un message e-mail. L’appareil numérise le document vers votre client de messagerie par défaut.

1. Chargez le document.

2. Appuyez sur Numériser > pour envoyer un e-mail.

3. (Pour les utilisateurs réseau)

1. Appuyez sur la touche FLÉCHÉE VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour choisir l'ordinateur de destination vers lequel vous souhaitez envoyer.
      Note
      Si l'ordinateur ne s'affiche pas, cliquez ici pour savoir comment résoudre le problème.
    2. Pressez l'ordinateur cible.
    3. Si l'écran de la machine vous invite à entrer un code PIN, entrez le code PIN à 4 chiffres de l'ordinateur de destination, puis appuyez sur OK.

4. Faites une des choses suivantes:

• Pour lancer la numérisation avec les paramètres existants, passez à L'ÉTAPE 8.
    • Pour modifier les paramètres, passez àL'ÉTAPE 5.
  5. Pressez Options.

6. Appuyez sur l' option Paramètres de numérisation , puis sur définir sur périphérique.

7. Choisissez les paramètres pour Type numérisation, RésolutionType fichier, Format Numérisation et Supprimer les couleurs en arrière-plan si nécessaire.

8. Pressez Marche. L'appareil commence à numériser le document, crée une pièce jointe et lance votre application de messagerie électronique, affichant le nouveau courrier électronique

Vous pouvez numériser depuis votre ordinateur avec l'application utile ControlCenter. Consultez les questions-réponses sur l'utilisation de ControlCenter sous Windows®/ Macintosh.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J4120DW, DCP-J562DW, DCP-J785DW, MFC-J4420DW, MFC-J5320DW, MFC-J680DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW