Après le remplacement ou la réparation de la machine Brother, des traînées de couleur inégales apparaissent lors de l'impression à partir de l'ordinateur. (Windows®)

Ce produit optimise l'impression sur la base des informations stockées dans le pilote d'imprimante de l'ordinateur connecté à votre machine Brother.

Lorsque vous avez remplacé ou réparé votre machine, ou lorsque l'adresse IP d'un pilote d'imprimante est modifiée pour une autre machine Brother, vous devez mettre à jour manuellement les informations sur le produit dans le pilote d'imprimante.

Si vous imprimez sans mettre à jour les informations dans le pilote d'imprimante, des traînées de couleur inégales peuvent se produire car l'impression est effectuée sur la base des anciennes informations stockées dans le pilote d'imprimante.

Pour résoudre ce problème, mettez à jour les informations du pilote d'imprimante installé dans l'ordinateur.

1. Connectez votre machine Brother à votre ordinateur par USB, par réseau local câblé ou par réseau local sans fil.
    Confirmez que l'état de connexion de votre machine Brother est prêt.

2. Ouvrez les Préférences d'impression.(Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.)

3. Cliquez l'onglet Avancé et cliquez Autres options d'impression....

Other Print Options

4. Cliquez sur Récupérer les données couleur de l'imprimante dans la fonction d'impression à gauche et confirmez que la case Utiliser les données couleur de l'imprimante est cochée, puis cliquez sur Récupérer les données couleur de l'imprimante.

image for step4

5. Cliquez sur OK et attendez un moment.

image for step5

image for step5

6. Lorsque l'écran ci-dessous apparaît, cliquez sur OK pour terminer. La récupération des données de couleur de l'imprimante est maintenant terminée.

image for step6

• Si un message d'erreur indiquant "La communication avec votre appareil a échoué", veuillez confirmer que votre machine et votre ordinateur sont correctement connectés, puis répétez les procédures.
  • Cette procédure ne doit pas être effectuée plusieurs fois sur le même ordinateur. Les données sont enregistrées dans l'ordinateur si elle est effectuée une fois.
  • Si votre machine est connectée à plusieurs ordinateurs, effectuez cette procédure pour chaque ordinateur.
  • Si vous utilisez votre machine Brother dans un environnement de réseau partagé, cette procédure ne peut être exécutée que sur le PC serveur. La procédure ne doit pas être exécutée sur le PC Client.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J1050DW, DCP-J1140DW, DCP-J1200W(E), DCP-T220, DCP-T420W, MFC-J1010DW, MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4535DWXL, MFC-J4540DW(XL)