Modifier ou supprimer un numéro One Touch ou un numéro de composition rapide existant.

Les instructions varient en fonction de la disponibilité de la Télécopie Internet ou de la configuration de la machine pour la télécopie Internet, si cela est applicable.

SECTION A : MODIFICATION OU SUPPRESSION DE NOMS OU DE NUMÉROS ONE TOUCH

Si vous essayez d'enregistrer un numéro One Touch à un emplacement où un numéro a déjà été enregistré, l'écran LCD affiche le numéro actuellement enregistré.

Vous pouvez modifier ou supprimer un nom, un numéro ou une adresse e-mail One Touch existant en procédant comme suit :

1. Appuyez sur MENU et choisissez FaxCarnet d'adressesNumérotation rapide.
  2. Appuyez sur la touche ONE TOUCH que vous souhaitez modifier ou supprimer.

L'écran LCD de votre machine Brother affiche le nom ou le numéro enregistré à cet emplacement One Touch avec le message « 1. Modification 2. Effacer »

Pour accéder aux numéros 5 à 8, maintenez la touche MAJ enfoncée et appuyez sur la touche One Touch appropriée.

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour supprimer le numéro enregistré, procédez comme suit :

1. Appuyez sur 2 pour choisir Effacer. L'écran LCD affiche « Effacer ces données ? ».
      2. Appuyez sur 1 pour choisir Oui, puis passez à L'ÉTAPE 9.
    • Pour modifier le nom ou le numéro enregistré, appuyez sur 1 pour choisir Modifier.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si l'écran LCD vous demande de choisir le type de numéro que vous enregistrez (par exemple, "Fax/tel"), veuillez consulter les FAQ correspondantes.

• Si vous souhaitez conserver le numéro actuel, passez à L'ÉTAPE 5.

• Si vous souhaitez modifier le numéro actuel, utilisez le clavier de numérotation pour modifier ou saisir un numéro de télécopie ou de téléphone.

Le numéro peut comporter jusqu'à 20 chiffres.

Vous pouvez utiliser la touche DE RAPPEL/PAUSE pour insérer une durée de 3,5 secondes (pour le Royaume-Uni : 2,8 secondes) pause dans le numéro enregistré.

Vous pouvez entrer plusieurs pauses en appuyant plusieurs fois sur la touche DE RAPPEL/PAUSE .

Pour modifier le numéro enregistré, appuyez sur la touche FLÈCHE GAUCHE OU DROITE pour positionner le curseur sur le caractère que vous souhaitez modifier, appuyez sur la touche EFFACER et entrez le caractère correct.

1. Appuyez sur la touche OK.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si vous souhaitez conserver le nom actuel, passez à L'ÉTAPE 7.

• Si vous souhaitez effacer un caractère, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche FLÈCHE GAUCHE OU DROITE pour placer le curseur sous le caractère que vous souhaitez supprimer.
      2. Appuyez sur la touche EFFACER pour supprimer le caractère et entrez le caractère correct.

Vous pouvez appuyer plusieurs fois sur la touche EFFACER pour effacer plusieurs caractères.
    • Pour insérer un caractère, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche FLÈCHE GAUCHE OU DROITE pour positionner le curseur à l'endroit où vous souhaitez insérer un nouveau caractère.
      2. Saisissez le caractère à insérer.
  3. Appuyez sur la touche OK.

4. (Cette étape peut être ignorée sur certains modèles.)
    Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous souhaitez conserver la résolution de télécopie/numérisation actuelle, appuyez sur la touche OK .

• Si vous souhaitez enregistrer une résolution de télécopie/numérisation avec le numéro, appuyez sur la touche FLÈCHE HAUT OU BAS pour choisir STD, FINE, S. FINEou PHOTO. Appuyez sur la touche OK.
  5. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour modifier ou supprimer un autre numéro One Touch, répétez LES ÉTAPES 2 à 8.

• Pour terminer la modification ou la suppression des noms ou des numéros à une touche, appuyez sur la touche STOP/EXIT .

SECTION B : MODIFICATION OU SUPPRESSION DE NOMS OU DE NUMÉROS RAPIDES

Si vous essayez d'enregistrer un numéro de composition rapide à un emplacement où un numéro a déjà été enregistré, l'écran LCD affiche le numéro actuellement enregistré.

Vous pouvez modifier ou supprimer un nom ou un numéro de composition rapide existant en procédant comme suit :

1. Appuyez sur MENU et choisissez FaxCarnet d'adressesNuméro rapide.
  2. Utilisez le pavé de numérotation pour choisir le numéro de numérotation rapide à trois chiffres (001 à 200). Appuyez sur la touche OK .

L'écran LCD de votre machine Brother affiche le nom ou le numéro enregistré à cet emplacement de composition rapide avec le message «1. Modification 2. Effacer ».
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour supprimer le numéro enregistré, procédez comme suit :

1. Appuyez sur 2 pour choisir Effacer. L'écran LCD affiche « Effacer ces données ? ».
      2. Appuyez sur 1 pour choisir Oui, puis passez à L'ÉTAPE 9.
    • Pour modifier le nom ou le numéro enregistré, appuyez sur 1 pour choisir Modifier.
  4. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si l'écran LCD vous demande de choisir le type de numéro que vous enregistrez (par exemple, "Fax/tel"), veuillez consulter les FAQ correspondantes.

• Si vous souhaitez conserver le numéro actuel, passez à L'ÉTAPE 5.

• Si vous souhaitez modifier le numéro actuel, utilisez le clavier de numérotation pour modifier ou saisir un numéro de télécopie ou de téléphone.

Le numéro peut comporter jusqu'à 20 chiffres.

Vous pouvez utiliser la touche DE RAPPEL/PAUSE pour insérer une durée de 3,5 secondes (pour le Royaume-Uni : 2,8 secondes) pause dans le numéro enregistré.

Vous pouvez entrer plusieurs pauses en appuyant plusieurs fois sur la touche DE RAPPEL/PAUSE .

Pour modifier le numéro enregistré, appuyez sur la touche FLÈCHE GAUCHE OU DROITE pour positionner le curseur sur le caractère que vous souhaitez modifier, appuyez sur la touche EFFACER et entrez le caractère correct.

1. Appuyez sur la touche OK.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous souhaitez conserver le nom actuel, passez à L'ÉTAPE 7.

• Si vous souhaitez effacer un caractère, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche FLÈCHE GAUCHE OU DROITE pour placer le curseur sous le caractère que vous souhaitez supprimer.
      2. Appuyez sur la touche EFFACER pour supprimer le caractère et entrez le caractère correct.

Vous pouvez appuyer plusieurs fois sur la touche EFFACER pour effacer plusieurs caractères.
    • Pour insérer un caractère, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche FLÈCHE GAUCHE OU DROITE pour positionner le curseur à l'endroit où vous souhaitez insérer un nouveau caractère.
      2. Saisissez le caractère à insérer.
  3. Appuyez sur la touche OK.

4. (Cette étape peut être ignorée sur certains modèles.)
    Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous souhaitez conserver la résolution de télécopie/numérisation actuelle, appuyez sur la touche OK .

• Si vous souhaitez enregistrer une résolution de télécopie/numérisation avec le numéro, appuyez sur la touche FLÈCHE HAUT OU BAS pour choisir STD, FINE, S. FINE ou PHOTO. Appuyez sur la touche OK.
  5. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour modifier ou supprimer un autre numéro de composition rapide, répétez LES ÉTAPES 2 à 8.

• Pour terminer la modification ou la suppression des noms ou des numéros de composition abrégée, appuyez sur la touche STOP/EXIT .

Modèles apparentés

MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW