Comment régler l'utilisation du bac de mon Brother pour la copie et la télécopie ?

Modification du bac par défaut utilisation en mode copie

Vous pouvez modifier le bac par défaut utilisé par votre machine Brother pour imprimer des copies en procédant comme suit :

1. Appuyez surSettings (Param).
  2. Appuyez surTs Paramètres.
  3. Appuyez surla flèche Haut ou Bas pour afficher Param. général.
  4. Appuyez surParam. général.
  5. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher Paramètres bac.
  6. Appuyez surRéglage Bac.
  7. Appuyez sur Utilisation du bac : Copier

8. Appuyez sur Bac #1 ou Bac #2 ou Bac automatique.
  9. Appuyez sur Home (Accueil).

Changement temporaire du bac en mode copie

Vous pouvez modifier le bac utilisé par votre machine Brother pour la copie suivante uniquement en procédant comme suit :

1. Chargez le document.

2. Appuyez sur COPIE.
  3. Saisissez le nombre de copies voulu.
  4. Appuyez sur Options.
  5. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher Paramètre bac.
  6. Appuyez sur Bac #1 ou Bac #2 ou Bac automatique.
  7. Si vous ne voulez modifier aucun réglage supplémentaire, appuyez sur OK.
  8. Appuyez sur démarrage noir (Mono) ou couleur (couleur).

Modification de l'utilisation des bacs en mode Fax

Vous pouvez modifier le bac par défaut utilisé par votre Brother pour imprimer des télécopies en procédant comme suit :

1. Appuyez sur Settings(Param).
  2. Appuyez sur Ts Paramètres.
  3. Appuyez surla flèche Haut ou Bas pour afficher Param. général.
  4. Appuyez sur Param. général.
  5. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher Paramètres bac.
  6. Appuyez sur Réglage Bac.
  7. Appuyez sur Utilisation du bac : Fax
  8. Appuyez sur Bac #1 ou Bac #2 ou Bac automatique.

La sélection automatique permet à votre machine de prendre le papier du bac 1 en premier, ou du bac 2 si :

• Le bac 2 est configuré sur un format de papier différent, plus adapté aux télécopies reçues.

• Les deux bacs utilisent le même format de papier, mais le bac 1 n'est pas configuré pour utiliser du papier ordinaire.

9. Appuyez surHome​​​​​​​  (Accueil).

Modèles apparentés

MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW