J'ai du mal à lire les informations sur l'écran LCD de ma machine Brother.  Comment régler le contraste et la luminosité de l'écran LCD ?

Si vous avez des difficultés à lire l'écran LCD de l'appareil Brother, vous pouvez régler son contraste et sa luminosité en suivant les procédures ci-dessous :

Procédure 1: Modification du réglage du contraste de l'écran LCD
procédure 2: Modification du paramètre luminosité du rétroéclairage

Procedure 1 : Modification du réglage du contraste de l'écran LCD
*si votre machine Brother est équipée d'un écran tactile, suivez les étapes de la section « pour les modèles à écran tactile » ci-dessous.

1. Appuyez sur la touche Menu.
  2. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour choisir Param. général. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur les flèches Haut ou Baspour sélectionner Paramètres LCD. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner contraste de l'écran LCD. Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur la flèche de Gauche pour augmenter le contraste ou sur la flèche de Droite pour le diminuer. Appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Pour les modèles à écran tactile

1. Appuyez sur la touche Menu.
  2. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher Param. général.
  3. Appuyez sur Param. général.

4. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher les paramètres de l'écran LCD.
  5. Appuyez sur Paramètres LCD.
  6. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher le contraste de l'écran LCD.
  7. Appuyez sur contraste LCD.
  8. Appuyez sur la flèche de Gauche pour augmenter le contraste ou sur la flèche de Droite pour le diminuer. Appuyez sur OK.
  9. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Procédure 2 : Modification du réglage de la luminosité du rétroéclairage
*si votre machine Brother est équipée d'un écran tactile, suivez les étapes de la section « pour les modèles à écran tactile » ci-dessous.

1. Appuyez sur la touche Menu.
  2. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour choisir Param. général. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Paramètres LCD. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner image. Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour choisir clair, Moyen ou foncé. Appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Pour les modèles à écran tactile

1. Appuyez sur la touche Menu.
  2. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher Param. général.
  3. Appuyez sur Param. général.
  4. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher les paramètres de l'écran LCD.
  5. Appuyez sur Paramètres LCD.
  6. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher rétroéclairage.
  7. Appuyez sur rétroéclairage.
  8. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher l'option souhaitée. (Cette étape n'est pas nécessaire sur certains modèles)
  9. Appuyez sur clair, moyen ou foncé.
  10. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

DCP-J525W, DCP-J725DW, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW