Comment puis-je changer le format du papier, le type de papier et le format d'impression lorsque j'utilise le PhotoCapture Center™?

Pour régler le format du papier, le type de papier et le format d'impression utilisés pour l'impression Capture Photo, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Régler le format du papier

1. Appuyez MENU et sélectionnez Capture photo => Format papier.
  2. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour sélectionner le format que vous voulez utiliser.
  3. Appuyez  sur OK.
  4. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Régler le type de papier

1. Appuyez sur MENU et sélectionnez Capture photo => Type papier.
  2. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour sélectionner le type de papier que vous voulez utiliser.
  3. Appuyez sur  OK.
  4. Appuyez sur  Arrêt/Sortie.

Régler le format d'impression

Ce réglage est seulement valable lorsque vous sélectionnez Letter ou A4 comme format de papier.

1. Appuyez sur  MENU et sélectionnez Capture photo => Taille imp.
  2. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour sélectionner la taille d'impression que vous voulez utiliser.
  3. Appuyez sur  OK.
  4. Appuyez sur  Arrêt/Sortie.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-195C, DCP-365CN, DCP-375CW, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-295CN