Réglez le volume de la sonnerie, le volume du signal sonore et le volume du haut-parleur sur mon appareil Brother.

Votre machine Brother dispose de trois réglages de volume réglables : Volume de la sonnerie, volume du signal sonore et volume du haut-parleur.

Pour modifier les volumes, procédez comme suit :

MODIFICATION DU VOLUME DE LA SONNERIE

Vous pouvez modifier le volume de la sonnerie de votre machine Brother en procédant comme suit :

1. Pressez  Settings(Param).
  2.
  3. Pressez Tous Paramètres.
  4. Pressez la flèche Haut ou Bas pour afficher Param. général.
  5. Pressez Param. général.
  6. Pressez la flèche Haut ou Bas pour afficher Volume.
  7. Pressez Volume.
  8. Appuyezsur sonnerie.

9. Appuyez sur faible, moyenne, haute ou Arrêt.
  10. Pressez  (Accueil).

MODIFICATION DU VOLUME DU SIGNAL SONORE

Vous pouvez régler le volume du signal sonore de votre appareil Brother sur faible, Moyen, élevé ou Désactivé. Lorsque le signal sonore est activé, l'appareil émet un son lorsque vous appuyez sur l'écran tactile ou sur l'écran tactile, faites une erreur ou après l'envoi ou la réception d'une télécopie.

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier le volume du signal sonore de votre machine Brother :

1. Pressez  (Param).
  2.
  3. Pressez Ts Paramètres.
  4. Pressez la flèche Haut ou Bas pour afficher Param. général.
  5. Pressez Param. général.
  6. Pressez la flèche Haut ou Bas pour afficher Volume.
  7. Pressez Volume.
  8. Pressez Bip.
  9. Appuyez sur faible, moyenne, haute ou Arrêt.
  10. Pressez  (Accueil).

MODIFICATION DU VOLUME DES HAUT-PARLEURS

Vous pouvez modifier le volume des haut-parleurs de votre Brother en procédant comme suit :

1. Pressez  (Param).
  2. Pressez Ts Paramètres
  3. Pressez la flèche Haut ou Bas pour afficher Param. général.
  4. Pressez Param. général.
  5. Pressez la flèche Haut ou Bas pour afficher Volume.
  6. Pressez Volume.
  7. Appuyez sur Haut-parleur.
  8. Appuyez sur faible, moyenne, haute ou Arrêt.
  9. Pressez  (Accueil).

Vous pouvez également régler le volume du haut-parleur en appuyant sur .

1. Faites une des choses suivantes:

• Lorsque l'option Aperçu télécopie est définie sur Désactivé ou que votre Brother ne dispose pas de la fonction, appuyez sur Fax(télécopie).
      • Lorsque l'option Aperçu télécopie est définie sur activé, appuyez sur Fax(télécopie) et Envoi de faxsur (envoi de télécopies).
    •
  2. Appuyez sur crochet.
  3. Pressez  (Accueil).
  4. Appuyez sur Imageou Imagesur l'écran tactile. Chaque pression change le réglage du volume.

5. Appuyez sur crochet.

Modèles apparentés

MFC-J4510DW, MFC-J4710DW, MFC-J650DW, MFC-J870DW