Quand je fais une copie, l'image ou le texte est coupé.

Ce problème peut se produire si le document est placé de manière incorrecte sur la vitre du scanner, si le papier est chargé de manière incorrecte dans le bac à papier ou si les paramètres de format et de bac ne sont pas programmés comme il convient.

Placez la page suivante sur la vitre du scanner.

Placez le document que vous souhaitez copier face arrière sur la vitre à plat du scanner.
Utilisez les lignes de référence dans le coin supérieur gauche du scanner à plat pour vous aider à positionner votre document.

NOTE: Illustrations shown below are from a representative product and may differ from your Brother machine.

Use the document guide lines in the upper-left corner of the flat scanner glass

Charger correctement le papier à l'intérieur du bac

Assurez-vous que vous avez placé le papier dans le bon sens en plaçant les guides papier au niveau des indicateurs correspondants à votre format de papier.
> Cliquez ici pour apprendre comment charger du papier.

Utilisation du format Letter, A4 ou Executive Utilisation du format Ledger, Legal, Folio ou A3
Orientation paysage Orientation portrait
Landscape orientation Portrait orientation

Vérifiez le réglage du format du papier dans le pilote de l’imprimante.

Lorsque vous modifiez le format du papier chargé dans votre appareil Brother, vous devez également modifier le paramètre de format de papier.

Changing the paper tray setting (Pour les modèles avec deuxième bac à papier seulement)

Votre appareil Brother passera automatiquement par défaut au bac n ° 1 lors de la copie. Vous pouvez modifier le bac par défaut utilisé par l'appareil lors de la réalisation de copies OU vous pouvez modifier temporairement la sélection du bac pour la copie suivante. La sélection automatique des bacs permettra à votre machine d’alimenter le papier à partir du bac 1 ou du bac 2 en utilisant les paramètres de type et de format de papier du réglage des Paramètres du mode copie.

Changing the default tray in Copy mode
  1. Pressez surSettings (Paramètres).
  2. Pressez Ts paramètres.
  3. Pressez la flèche Haut ou Bas pour afficher Param. général.
  4. Pressez Param. général.
  5. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher Paramètres bac.
  6. Pressez Tray Setting (Bac papier).
  7. Pressez la  flèche Haut ou Bas pour afficher Usage Bac: Copie .
  8. Presezs  Usage Bac: Copie .
  9. Pressez Bac #1 ou Bac #2.
  10. Pressez Home(Accueil).

Changing the tray selection for next copy only (For models with second paper tray)
  1. Chargez le document.
  2. Pressez Copy (Copie).
  3. Saisissez le nombre de copies que vous souhaitez.
  4. Press Options.
  5. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher Paramètres bac.
  6. Pressez  Réglage Bac.
  7. Pressez Bac #1 ou Bac #2.
  8. Pressez OK.
  9. Appuyez sur Mono Marche ou sur Couleur Marche.

Modèles apparentés

MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW