Nettoyer le rouleau de prise de papier.

Si le rouleau de prise de papier est sale, l'imprimante risque de ne pas prendre le papier. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour nettoyer le rouleau de prise de papier.

NOTE: les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre machine Brother.

1. Eteindre la machine.

Turn off power switch

2. Déconnectez les câbles d'interface de la machine et retirer le câble d'alimentation électrique.
  3. Retirez le bac à papier de la machine.

Pull out paper tray

4. Humidifiez un morceau de tissu avec de l'eau tiède et essuyez le séparateur (1) dans le bac à papier.

Wipe separator pad

5. Essuyez les deux rouleaux de prise de papier (1) à l'intérieur de la machine.

Wipe paper pick-up rollers

6. Réinserez le bac à papier dans la machine.

Put paper tray back in printer

7. Assurez-vous de connecter en premier le câble d'alimentation électrique puis les autres câbles d'interface.
  8. Allumez la machine.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT