Modifiez les paramètres du pilotes d'impression (Pour Mac OS X 10.4 - 10.10)

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour installer le pilote du scanner.

REMARQUE : Les illustrations sont fournies à des fins de représentation et peuvent différer de votre machine Brother.

1. Pour télécharger le pilote:
    Cliquez ici pour télécharger et installer le "Pilote Scanner".

2. Une fois téléchargée, l'image disque de l'installateur sera montée sur votre bureau.
    Double-cliquez sur l'icône du paquet d'installation "DSmobile XXX Driver.pkg" (XXX = le nom de votre modèle.) Suivez les instructions à l'écran.

Installer Disk Image

3. Cliquez sur Continuer et suivez les étapes par défaut/prompt jusqu'à ce que l'installation soit terminée.

Click Continue

Modèles apparentés

DS-600, DS-700D