Lorsque j'essaie d'utiliser ControlCenter2 de Brother, l'erreur "CC025" apparait. Que dois-je faire ?

Pour résoudre ce problème, téléchargez et lancez l'outil "patch" en suivant les instructions ci-dessous :

1. Créez un répertoire temporaire sur votre Disque Dur pour sauvegarder le fichier téléchargé auto-extrait, soit C:\bront

2. Veuillez cliquer ici pour télécharger l'outil "patch". (58 KB)

3. L'Agréement de License Utilisateur Brother apparaitra. Si vous êtes d'accord sur les termes, cliquez sur J'ACCEPTE.

4. "Téléchargement Fichier" apparaitra. Cliquez sur SAUVEGARDER.

5. "Sauvegarder en tant que" apparaitra. Depuis le menu déroulant "SAUVEGARDER DANS", spécifiez le répertoire que vous avez créé à l'étape1.
    Puis cliquez sur SAUVEGARDER pour sauvegarder le pilote dans le répertoire.
    Cela commencera le téléchargement du pilote.

6. Une fois le téléhargement terminé, "Téléchargement terminé" apparaitra.
    S'il apparait, cliquez sur OUVRIR. S'il n'apparait pas, allez sur le répertoire que vous avez créé à l'Etape1 et double-cliquez sur le fichier téléchargé BrCCS.EXE.
    (ZIP est sur l'icone et .exe peut apparaitre à la fin du nom).

7. "ZIP Self Decompression" apparait. Cliquez sur DECOMPRESSER.

8. Un message informant que le procédé a réussi apparaitra. Cliquez sur OK.

9. BrCCStoFix.exe est créé. Double-cliquez sur le fichier et lancez l'outil "patch".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-310CN, MFC-210C, MFC-3340CN, MFC-410CN, MFC-5840CN, MFC-620CN