Quels sont les formats de fichiers pris en charge par la fonction d'impression directe?

La fonction d'impression directe prend en charge les formats de fichiers suivants:

- PDF version1.6 (les données comportant des fichiers image JBIG2, JPEG2000 et fichiers en plusieurs niveaux ne sont pas supportées)

- JPEG

- Exif+JPEG

- PRN (créé avec le pilote d'impression)

- TIFF (numérisé avec tous les MFC ou DCP Brother)

- PostScript® 3™(créé avec le pilote d'imprimante HL-4050CDN et HL-4070CDW BRScript3).

Pour créer un fichier PRN ou PostScript® 3™ pour l'impression directe, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

• Les écrans peuvent varier suivant votre application et votre système d'exploitation.
  • PostScript® 3™ est disponible seulement pour HL-4050CDN et HL-4070CDW.

1. A partir de la barre de menu de votre application, cliquez sur Fichier > Imprimer.

2. Choisissez Brother HL-XXXX (1) *2 et activez la case Imprimer dans un fichier (2).
    *2 où XXXX correspond au nom du modèle.

1. Cliquez Imprimer.

2. Choisissez le répertoire pour sauver le fichier et entrez un nom de fichier.
    Si le programme vous demande seulement le nom du fichier vous pouvez entrez aussi le répertoire. Par exemple:

C:\Temp\FileName.prn

Si vous avez une clef mémoire USB connectée à votre ordinateur vous pouvez directement sauvegarder le fichier sur la clef.

Modèles apparentés

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW