Tous les capots de la machine Brother sont correctement fermés, cependant le message "Capot Ouvert" est affiché sur l'écran LCD. Comment faire pour effacer ce message?

Pour effacer le message "Capot Ouvert" suivez les étapes ci-dessous:

1. Appuyez sur le bouton de déverrouillage du capot et ouvrez le capot avant.

2. Retirez l'ensemble cartouche toner et tambour de la machine.

3. Réinsérez l'ensemble cartouche toner et tambour à l'intérieur de la machine.

4. Fremez le capot avant fermement et assurez vous que les deux cotés gauche et droit sont correctement fermés, en particulier le coté gauche.

5. Si le message "Capot Ouvert" s'affiche toujours sur l'écran LCD,  tournez la machine Brother pour avoir le dos de l'appareil face à vous.

1. Ouvrez le capot arrière à l'aide de l'ouverture au centre du capot et tirez le vers vous. Ouvrez alors le capot du four et tirez vers vous les onglets situés sur la gauche et sur la droite. Les onglets ont une petite étiquette bleue avec une image blanche représentant un morceau de papier coincé.

2. S'il y a une feuille de papier à l'intérieur de la machine, retirez la soigneusement.

3. Fermez le capot du four, ensuite le capot arrière. Fermez les fermement.
  6. Si le message "Capot ouvert" s'affiche toujours sur l'écran LCD, éteignez l'appareil à l'aide de l'interrupteur (situé sur le coté droit de la machine) pendant 5 secondes, appuyez alors sur l'interrupteur pour la mise sous tension.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8070D, DCP-8085DN, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW