Lorsque j'imprime à partir d'Adobe® PhotoShop® avec le pilote d'imprimante BR-Script, les couleurs foncées sont imprimées en noir. Que puis-je faire?

Pour résoudre ce problème veuillez faire ce qui suit:

Solutions 1
Changez le réglage "Gestion couleurs" sur "Pas de gestion couleurs".

Pour les utilisateurs d'Adobe® PhotoShop® CS:

1. A partir de l'application Adobe® PhotoShop®, sélectionnez Fichier => Impression avec prévisualisation...
  2. Sélectionnez "Gestion couleur".
  3. Sélectionnez "Pas de gestion couleurs" sous "Gestion couleur".

1. Cliquez Imprimer une.

Pour les utilisateurs d'Adobe® PhotoShop® 7 ou plus ancien;

1. A partir de l'application Adobe® PhotoShop®, sélectionnez Fichier => Impression avec prévisualisation...
  2. Activez la case "Afficher plus d'options" et sélectionnez "Gestion couleur".
  3. Sélectionnez "Même que la source" dans "Profile".

1. Cliquez Imprimer une.

Solutions 2
Dans le pilote d'impression, changez le réglage "Améliorer couleurs" sur "On".

1. Ouvrez les "Préférences d'impression" dans le pilote d'impression.
    (Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de l'imprimante et sélectioonez Préférences d'impression à partir du menu.)
  2. Ouvrez l'onglet Papier/Qualité
  3. Cliquez le bouton Avancé.
  4. Sélectionnez "On" dans "Améliorer l'impression des gris".

1. Ciquez OK.
  2. Cliquez OK.

Modèles apparentés

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW