Intro. manuelle.

Le message Intro. manuelle s'affiche lorsque le bac MP est sélectionné comme source papier dans le pilote d'imprimante et qu'il n'y a pas de papier dans le bac MP..

Vérifiez la solution applicable à votre cas.

CAS A: Imprimer depuis le bac MP.

Cliquez ici voir comment charger le papier dans le bac à papier.

Le document sera imprimé.

Si vous souhaitez modifier la source papier, aller à Cas B.

CAS B: Imprimer depuis le bac papier.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatif et peuvent varier de votre propre appareil Brother et système d'exploitation.

1. Sur le panneau de commande de la machine, appuyez sur Stop/Exit pour annuler le travail d'impression en cours.
  2. Vérifiez que l’ est défini sur .
  3. Vérifiez le réglage du format du papier dans le pilote de l’imprimante.
    1. Ouvrez les Préférences d'impression. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression..)
    2. Sélectionnez Sélection automatique pour la source de papier.
      Paper Source
    (Macintosh)
    1. Ouvrez le dialogue Imprimer.Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue Imprimer..)
    2. Choisissez Paramètres d'impression depuis le menu déroulant.
    3. Sélectionnez Sélection automatique pour la Source de papier.
      Paper Source
  4. Essayez d'imprimer.

Modèles apparentés

HL-J6000DW, MFC-J5945DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW