Comment remplacer la batterie?

Si les performances de votre batterie deviennent mauvaises, assurez vous que vous avez chargé la batterie correctement. Si les performances de la batterie sont toujours faibles, il faut la remplacer.

• Utilisez une batterie rechargeable d'origine Brother, si ce n'est pas le cas, cela peut causer des dommages ou des blessures.
  • NE RETIREZ PAS le plastique blanc qui couvre la batterie.
  1. Appuyez à l'endroit indiqué (1) sur le couvercle de la batterie (2) et faites le glisser du téléphone sans fil.

2. Retirez la vieille batterie et déconnectez le connecteur.

3. Inserez le connecteur (1) de la nouvelle batterie (2) dans la direction indiquée ci-dessous.

4. Placez la batterie dans la position indiquée.

5. Installez le couvercle de la batterie en le faisant glisser à l'arrière du téléphone sans fil.

• Après remplacement, vous devrez régler la date et l'heure.
  • Assurez vous de suivre les directives locales quant à l'élimination des déchets contenant du métal nickel hybride pour jeter votre ancienne batterie.

Modèles apparentés

MFC-990CW