Comment procéder pour enregistrer des combinés téléphoniques sans fil supplémentaires?

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 3 combinés téléphoniques sans fil additionnels pour un total de 4 combinés téléphoniques sur la machine (unité de base).

1. Appuyez sur MENU sur l'écran tactile de la machine (unité de base).
  2. Appuyez sur flèche haut ou bas pour afficher Param. système et Appuyez sur Param. système.
  3. Appuyez sur flèche haut ou bas pour afficher Enregistrement combiné et Appuyez sur Enregistrement combiné.
  4. Appuyez sur Enregistrer.
    La machine (unité de base) recherche le combiné téléphonique sans fil.
  5. Appuyez sur Menu/OK sur le combiné téléphonique sans fil.
  6. Appuyez sur flèche haut ou bas pour afficher ENREGISTREM.HS et Appuyez sur Menu/OK.
  7. Appuyez sur flèche haut ou bas pour choisir Base1, Base2, Base3 ou Base4 et Appuyez sur Menu/OK
  • Si vous avez déja enregistré le combiné téléphonique sans fil sur une unité de base, assurez-vous de choisir un numéro d'unité de base qui n'est pas utilisé. Par exemple, si vous enregistrez le combiné sur une unité de base aditionnelle et que vous choisissez Base1, l'unité de base enregistrée préalablement sous Base1, sera remplacée et le combiné ne sera plus connecté sur cette unité de base.
  • Votre machine (unité de base) est déjà mémorisée comme Base1 sur le combiné livré avec la machine.
  1. Entrez le PIN à 4 chiffres de la machine (unité de base) (Le réglage d'usine est "0000".) en appuyant sur le pavé numérique du combiné sans fil puis appuyez sur Menu/OK
  • Si vous entendez 3 bips courts, le combiné sans fil n'a pas été enregistré. Essayez d'enregistrer le combiné encore une fois.
  • Si vous voulez installer un autre combiné sans fil, répétez les étapes 4 à 8.
  1. Appuyez sur Stop/Exit sur le panneau de contrôle de la machine (unitlé de base).

Modèles apparentés

MFC-990CW