J'ai imprimé des documents en utilisant l'option "Impression Livret". Toutefois, les marges et les mises en page des documents ne sont pas comme elles le devraient. Que dois je faire?

Brother met à disposition un pilote à jour depuis Mai 2002 qui résoud ce problème. Nous vous recommandons de le télécharger et d'installer la dernière version de pilote d'impression depuis la page "Téléchargements".

Si vous ne voulez pas télécharger le nouveau pilote, changez les paramètres de "Décalage de marge" (Binding Offset) comme décrit ci-dessous :

Changement des paramètres "Décalage de marge" :

1. Ouvrez la boite de dialogue Propriétés du pilote d'impression. Après avoir coché la fonction Duplex dans l'onglet Avancé, cochez la fonction d'Impression Livret. Sélectionnez le mode Duplex.
  2. Cochez le Décalage de marge et entrez la taille du décalage que vous souhaitez.
  3. Décochez le Décalage de marge .

<<par exemple taille décalage=100 >>

Pour désactiver le paramètre "Décalage de marge" procédez comme suit :

1. Ouvrez la boite de dialogue dans le pilote d'impression. Après avoir coché la fonction Duplex dans l'onglet Avancé, cochez la fonction Impression Livret. Sélectionnez le mode Duplex.
  2. Vérifiez que la taille du décalage de marge est "0.0"(par défaut) et décochez l'option de décalage de marge.

Modèles apparentés

HL-1850, HL-1870N