Le message "CONFLIT TAILLE" s'affiche sur l'écran LCD. Que signifie ce message?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour supprimer ce message:

1. Retirez le bac papier de l'imprimante.

2. Retirez le papier du bac.
  3. Repositionnez les guides papier, assurez-vous d'aligner les guides à la taille correcte.

Par exemple:
    Si vous utilisez du papier au format A4, ajustez les guides papiers sur la marque A4.

4. Chargez le papier dans la cassette.

Si vous utilisez du papier au format Letter, assurez-vous de placer le papier en orientation paysage. Référez-vous à l'illustration ci-dessous.

5. Insérez le bac dans l'imprimante.

Modèles apparentés

HL-3450CN