J'utilise la fonction Scan vers E-mail (Serveur E-mail) pour envoyer un document scanné directement à une adresse E-mail.
Depuis que notre fournisseur exige une authentification pour le serveur SMTP, je ne peux plus utiliser cette fonction. Pourquoi?

Votre machine Brother ne supporte pas l'authentification pour le serveur mail SMTP. Si votre fournisseur requiert une authentification, vous ne pouvez pas utiliser cette fonction.

Au lieu d'utiliser la numérisation vers l' E-mail (serveur E-mail), vous pouvez utiliser la numérisation vers E-mail via le PC en suivant les instructions suivantes:

1. Insérez le document dans l'ADF, face à scanner vers le haut, ou sur la vitre, face à scanner vers le bas.
  2. Appuyez sur le bouton Scan.
  3. Appuyez sur les flèches directionnelles Haut ou Bas et choisissez Scan vers E-mail. Appuyez sur Set ou sur  Menu/Set.
  4. Appuyez sur les flèches directionnelles Haut ou Bas et choisissez PC. Appuyez sur Set ou sur  Menu/Set.
  5. Appuyez sur les flèches directionnelles Haut ou Bas pour choisir la destination sur votre PC du document que vous souhaitez envoyer par mail. Appuyez sur Set ou sur  Menu/Set..
    Si l'écran LCD vous demande d'entrer un numéro PIN, entrez les 4 caractères du numéro PIN pour la destination du PC sur le panneau de commandes. Appuyez sur Set ou sur  Menu/Set.
    La machine commence à numériser.

Modèles apparentés

MFC-8440, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9420CN