J'utilise le carnet d'adresses de Outlook pour envoyer des fax depuis le PC. Lorsque je clique sur le bouton "Carnet d'adresses" dans la fenêtre de dialogue d'envoi de fax, une erreur s'affiche et je ne peux pas ouvrir le carnet d'adresse Outlook.

Si votre carnet d'adresses Outlook est protégé par mot de passe, vous devez avoir démarré Outlook avant d'utiliser le logiciel Brother PC-FAX ou vous devez supprimer le mot de passe.
Ci-dessous vous trouverez les instructions pour désactiver le mot de passe dans Outlook2000.

1. Ouvrez le panneau de contrôle de Windows.

2. Double cliquez sur Mail.

3. Sélectionnez Dossiers Personnels dans l'onglet Services et cliquez sur le bouton Propriétés.

4. Entrez le mot de passe et cliquez sur le bouton Changer mot de passe.

5. N'entrez pas de mot de passe sous Nouveau mot de passe ou cliquez sur Sauver ce mot de passe dans la liste des mots de passe.

6. Cliquez sur OK trois fois pour fermer tous les écrans de réglages.

Modèles apparentés

MFC-240C