Lorsque je numérise vers un serveur local FTP se trouvant sur mon réseau ou sur Internet, je reçois une erreur de transmission. Que puis-je faire?

Veuillez contrôler que l'adresse du Host et le nombre du port soient entrés correctement dans les paramétrages de l'administrateur en passant par l'interface Web de l'appareil. L'adresse Host est le nom du domaine du serveur FTPr. Entrez l'adresse Host (ex. ftp.example.com) (jusqu'à 60 charactères) ou l'adresse IP (ex. 192.23.56.189).

Suivez les étapes ci-dessous pour verifier si l'adresse host et le nombre du port ont été entrés correctement:

1. Pour utiliser l'interface Web de l'appareil, entrez http:// adresse IP de l'appareil/ dans votre navigateur web.
  2. Cliquez sur Paramétrages Administrateur sur le sommet de la page.
  3. Vous devez entrez le nom de l'administrateur et le mot de passe.
    Entrez les informations et cliquez sur ok.
    (NOTE: Le nom par défaut est "admin", et le mot de passe par défaut est "access".)
  4. Dans la page "Paramètres administrateur", cliquez sur "Scan to FTP".
  5. Cliquez sur le profile que vous voulez éditer.
  6. Vérifiéz que "Host Address" est entrée correctement et que le "Port number" correspond au port de pour le serveur. Port 21 est le port par défaut.

Modèles apparentés

DCP-8065DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW