La machine ne parvient pas à alimenter le papier correctement depuis le bac photo.

Assurez-vous d'utiliser correctement le bac photo en vous référant aux instructions ci-dessous:

Etape1 : Charger le papier photo

Au Canada le bac photo bypass est appelé bac papier photo.

Utilisez le bac photo qui a été assemblé sur le couvercle du bac papier pour imprimer sur du papier photo 10 x 15 cm et 89 x 127 cm. Lorsque vous utilisez le bac papier photo, vous ne devez pas retirer le papier qui se trouve dans le bac en dessous.

1. Pressez le bouton de débloquage à l'aide de votre doigt et poussez le bac photo jusqu'à ce qu'un clic se fasse entendre.

Paper Tray

2. Pressez et faites glisser les guides papier (1) et le guide de longueur de papier (2) pour les ajuster à la taille du papier.

Paper Tray

3. Placez le papier photo dans le bac et ajustez gentiment les guides latéraux au format du papier.

Paper Tray

• Assurez-vous de ne pas pousser le papier trop en avant, il pourrait se soulever vers l'avant du bac et provoquer des bourrages.

• Toujours vous assurer que le papier ne soit pas courbé.

4. Lorsque vous avez fini d'imprimer des photos, retournez le bac photo dans sa position d'origine. Pressez le bouton de débloquage du bac et poussez le bac dans sa position d'origine jusqu'à ce qu'un clic se fasse entendre.

Paper Tray

Ensuite, essayez de nettoyer le rouleau de prise de papier.

Etape2 : Nettoyer le rouleau de prise de papier

1. Retirez complètement le bac papier de la machine.

2. Déconnectez le câble secteur de la machine et retirez le couvercle de bourrage arrière (1).

Remove Cover

NE placez PAS le couvercle de bourrage arrière comme indiqué sur l'illustration. Vous risquez d'endommager le couvercle de bourrage arrière et ainsi provoquer des bourrages.

Cover

3. Nettoyez le rouleau de prise de papier (1) avec de l'alcool d'isopropyle et un coton-tige.

Clean Roller

4. Placez le couvercle de bourrage arrière sur la machine. Assurez-vous de placer le couvercle correctement.

Tray

5. Reconnectez le câble secteur.

6. Réinsérez le bac papier fermement dans la machine.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-330C, DCP-540CN, DCP-750CW, MFC-440CN, MFC-660CN, MFC-845CW