Comment puis-je enregistrer des numéros abrégés sur mon appareil Brother pour faciliter la numérotation ?

Vous pouvez programmer votre appareil Brother pour effectuer un type de numérotation simple : Composition par numéro abrégé Si vous perdez l'alimentation électrique, les numéros de composition abrégée enregistrés en mémoire ne seront pas perdus.

Mémoriser des numéros abrégés

Les numéros de composition abrégée sont enregistrés à deux chiffres sur le clavier de votre appareil Brother. Une fois que vous avez programmé un numéro à un emplacement de composition abrégée, vous pouvez composer le numéro en appuyant sur la touche flèche vers le haut (composition abrégée), la touche OK , la touche # , le numéro à deux chiffres, puis la touche démarrage noir (démarrage mono) ou démarrage couleur (démarrage couleur) . La machine Brother peut enregistrer 40 numéros de composition abrégée. Pour enregistrer des numéros abrégés, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche flèche vers le haut (numérotation rapide).

2. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour choisir définir la composition abrégée.
    Pressez OK.

3. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour choisir l'emplacement de numérotation rapide à 2 chiffres où vous souhaitez enregistrer le numéro.
    Appuyez sur OK.

4. Faites une des choses suivantes:

• Entrez le nom (16 caractères maximum). Appuyez sur OK.
      -OU-
    • Pour enregistrer le numéro sans nom, appuyez sur OK.

5. Entrez le numéro de télécopieur ou de téléphone (maximum 20 chiffres). Pressez OK.

6. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour sélectionner terminé.
    Appuyez sur OK.

7. Faites une des choses suivantes:

• Pour enregistrer un autre numéro de composition abrégée, passez à L'ÉTAPE 3.
      -OU-
    • Pour terminer, appuyez sur Arrêter/Quitter.

Modèles apparentés

MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J430W