Comment puis-je stocker des numéros dans mon fax pour une numérotation facile ? (Numérotation rapide)

Vous pouvez paramétrer votre machine pour effectuer deux types de numérotation simplifiée: les numéros abrégés Mono Touche et la composition rapide. S'il y une coupure de courant, les numéros stockés dans la mémoire seront conservés.

Enregistrement de numéros Monotouche:

Votre machine Brother possède 3 touches où vous pouvez stocker 6 numéros de fax ou de téléphone pour la recomposition automatique. Pour accéder aux numéros, maintenez enfoncé la touche Shift en même temps que vous appuyez sur la touche Monotouche. Vous pouvez également stocker des noms avec des nombres. Lorsque vous composer un numéro Monotouch, l'écran LCD de votre machine Brother affiche le nom ou le numéro une fois l'appel composé.

Note

Les numéros Monotouches ne sont pas les touches de numérotation. Ce sont les 4 touches (étiquetées de 1 à 6) localisées sur le côté gauche du panel de contrôle.

* Si votre machineBrother possède un écran tactile, veuiilez suivre la procédure "Pour modèles avec écran tactile" ci-dessous.

Pour enregistrer un numéro monotouche, veuillez suivre ces étapes:

1. Appuyez sur la flèche du Haut (Annuaire) .
  2. Appuyez sur la flèche du Haut ou du Bas pour sélectionner Réglage monotouche.
  3. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur l'emplacement monotouche où vous souhaitez stocker votre numéro.
  5. Entrez le numéro de téléphone (jusqu'à 20 digits).
  6. Appuyez sur OK.
  7. Réalisez une des actions suivantes:
    Entrez le nom (jusqu'à 16 caractères) et appuyez sur OK.
    -OU-
    Pour enregistrer le numéro sans nom, appuyez sur OK.
  8. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

<Pour les modèles avec écran tactile>
  1. Appuyez sur le numéro monotouche où vous souhaitez stocker le numéro. Appuyez sur Oui.
    Ou, vous pouvez utiliser les touches du LCD en appuyant sur annuaire, Plus et Réglage d'un numéro monotouche puis entrez le numéro du monotouche sur le panel de touches monotouches où vous souhaitez stocker le numéro et appuyez sur OK.
  2. Réalisez une des actions suivantes:
    Entrez le nom (jusqu'à 16 caractères) et appuyez sur OK.
    -OU-
    Pour enregistrer le numéro sans nom, appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Arrêt/Sortie.
  4. Entrez le fax ou le numéro de téléphone (jusqu'à 20 chiffres) en utilisant les touches de l'écran LCD.
  5. Appuyez sur OK.
  6. Lorsque l'écran LCD affiche vos réglages, appuyez sur OK pour confirmer.
  7. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Enregistrement de numéros abrégé:

Les numéros abrégés sont stockés comme des emplacements à 2 chiffres sur le panel de numérotation de votre machine Brother. Une fois que vous avez attribué un numéro à un emplacement de numérotation abrégé, vous pouvez composer le numéro en appuyant sur la flèche du Haut (Annuaire), OK#, les 2 chiffres du numéro et ensuite sur Marche mono ou Marche couleur. Votre machine Brother peut stocker jusqu'à 100 numéros abrégés.
Pour enregistrer des numéros abrégés, veuillez suivre les étapes suivantes:

* Si votre machineBrother possède un écran tactile, veuiilez suivre la procédure "Pour modèles avec écran tactile" ci-dessous.

1. Appuyez sur la flèche du Haut (Annuaire) .
    2. Appuyez sur la flèche du Haut ou du Bas pour sélectionner Réglage numéro abrégé.
    3. Appuyez OK.
    4. Entrez le numéros abrégés que vous souhaitez attribuer à votre numéro (00-99).
    5. Appuyez OK.
    6. Entrez le numéro de fax ou de téléphone (jusqu'à 20 chiffres).
    7. Appuyez sur OK.
    8. Réalisez une des actions suivantes:
      Entrez le nom (jusqu'à 16 caractères) et appuyez sur OK.
      -OU-
      Pour enregistrer le numéro sans nom, appuyez sur OK.
    9. Réalisez une des actions suivantes:
      Pour stocker un nouveau numéro abrégé, allez à l'étape 4.
      -OU-
      Pour sortir, appuyez sur Arrêt/Sortie.

<Pour les modèles avec écran tactile>

1. Appuyez sur le numéro monotouche où vous souhaitez stocker le numéro. Appuyez sur Oui.
    Ou, vous pouvez utiliser les touches du LCD en appuyant sur annuaire, Plus et Réglage d'un numéro monotouche puis entrez le numéro du monotouche sur le panel de touches monotouches où vous souhaitez stocker le numéro et appuyez sur OK.
  2. Réalisez une des actions suivantes:
    Entrez le nom (jusqu'à 16 caractères) et appuyez sur OK.
    -OU-
    Pour enregistrer le numéro sans nom, appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Arrêt/Sortie.
  4. Entrez le fax ou le numéro de téléphone (jusqu'à 20 chiffres) en utilisant les touches de l'écran LCD.
  5. Appuyez sur OK.
  6. Lorsque l'écran LCD affiche vos réglages, appuyez sur OK pour confirmer.
  7. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW