Envoyer le même fax à plus d'un destinataire. (Broadcast)

La diffusion envoie automatiquement le même message de télécopie à plusieurs numéros de télécopie. Vous pouvez inclure des groupes, des emplacements à une touche, des emplacements de composition abrégée et jusqu'à 50 numéros composés manuellement dans une seule diffusion. Si vous n'avez pas utilisé de numéros à accès direct ou de composition abrégée pour des groupes, des numéros de crédit ou des codes d'accès, vous pouvez diffuser jusqu'à 258 numéros différents. Pour diffuser une télécopie, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Si elle n'est pas allumé, appuyez sur la touche TÉLÉCOPIE .

2. Placez le document à télécopier, face vers le haut, dans le chargeur automatique de documents.

3. Entrez les numéros de télécopie vers lesquels vous souhaitez diffuser la télécopie. Cette étape varie selon que vous avez déjà enregistré les numéros de composition abrégée ou les emplacements de numérotation rapide ou de numérotation rapide, ou si vous composez manuellement les numéros de télécopie :

1. Si vous entrez un numéro One-Touch (ou si vous avez enregistré un groupe sur un emplacement One-Touch et que vous souhaitez l'inclure dans la diffusion), appuyez sur la touche One-Touch où vous avez enregistré le numéro. Appuyez sur OK et entrez un autre numéro ou passez à l'étape 4.

2. Si vous entrez un numéro de composition abrégée (ou si vous avez enregistré un groupe à un emplacement de composition abrégée et que vous souhaitez l'inclure dans la diffusion), appuyez sur la touche DE RECHERCHE/COMPOSITION ABRÉGÉE à l'endroit où vous avez enregistré le numéro. Appuyez sur OK et entrez un autre numéro. Passez à l'étape 4.

3. Si vous composez manuellement le numéro, entrez-le à l'aide du clavier de numérotation. Assurez-vous d'inclure 1 plus l'indicatif régional et/ou une pause si nécessaire. Appuyez sur OK et entrez un autre numéro. Passez à l'étape 4.

4. Après avoir saisi tous les numéros de télécopie vers lequel vous souhaitez transmettre, appuyez sur LA touche DE DÉMARRAGE . Votre Brother numérise le document en mémoire et commence à envoyer les informations à chaque numéro de télécopie que vous avez saisi.

Une fois que votre Brother a terminé de composer tous les numéros de télécopie que vous avez saisis, il imprime automatiquement un rapport de diffusion. Ce rapport répertorie chaque numéro composé, la date et la durée de la transmission, le nombre de pages envoyées et indique si la transmission a réussi ou non.

• Si un numéro de télécopie est occupé, le Brother recompose automatiquement le numéro. Si un numéro de télécopie ne répond pas, le Brother ne le recompose pas.

•
  •
  •
  •
  • La mémoire disponible varie en fonction des types de travaux en mémoire et du nombre d'emplacements utilisés dans la diffusion. Si vous diffusez le maximum de numéros disponibles, vous ne pourrez pas utiliser le double accès ou la télécopie différée.

•
  •
  •
  •
  • Si la mémoire est pleine, appuyez sur STOP/ EXIT pour abandonner la tâche ou sur START pour envoyer la partie de la télécopie en mémoire (si plusieurs pages ont été numérisées).

Modèles apparentés

MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W