Définir des groupes de diffusion

Un groupe, que vous pouvez enregistrer dans le carnet d'adresses, vous permet d'envoyer un même fax à plusieurs numéros de fax.

Tout d’abord, vous devez enregistrer chaque numéro de fax dans le carnet d’adresses. Vous pourrez ensuite les inclure en tant que numéros dans le groupe. Chaque groupe utilise un numéro du carnet d'adresses.

Modèles concernés

Nombre maximum de groupes

Numéros maximum dans un grand groupe

MFC-L3710CW/MFC-L3730CDN/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

20 groupes

199 numéros

1. Appuyez sur [Fax]>[Carnet d'adresses].
  2. Procédez comme suit :
    1. Appuyez sur [Modifier]>[Groupes de configuration]>[Nom].
    2. Entrez le nom du groupe (16 caractères maximum) à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
    3. Appuyez sur [Ajouter/Suppr.].
    4. Insérez des numéros provenant du carnet d’adresses dans le groupe en appuyant dessus pour afficher une coche rouge, puis appuyez sur [OK].
    5. Repassez en revue la liste des noms et des numéros qui sont présentés à l’écran et confirmez leur sélection en appuyant sur [OK] afin d’enregistrer votre groupe.
    Pour enregistrer un autre groupe de diffusion, répétez ces étapes.
  3. Appuyez sur .

Modèles apparentés

MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW