Réaliser une copie recto-verso. (Duplex)

Pour utiliser la fonction de copie recto-verso, suivez les étapes ci-dessous.

• 2 en 1 (ID), Poster, Ajuster à la page, Copie Livre ne sont pas disponible avec la fonction Copie recto-verso.
  • Vous pouvez seulement utiliser du papier ordinaire Legal Ledger, A4, A5, Letter ou Executive.

1. Pressez image (COPIE) ou Copy.

2. Appuyez sur la FLECHE HAUT ou BAS pour afficher Copie recto-verso.

3. Sélectionnez Copie recto-verso.

4. Pressez Oui pour activer la fonction.

5. Sélectionnez Portrait Inv. BordLongPaysage Inv. BordLong, Portrait Inv. BordCourt ou Paysage Inv. BordCourt.

6. Appuyez sur image après avoir lu le message sur l'écran LCD.

7. Chargez le document.

8. Entrez le nombre de copies que vous souhaitez faire. Si vous voulez trier les copies multiples, appuyez sur la FLECHE GAUCHE ou DROITE pour afficher Empil/trier, sélectionnez Empil/trier, puis sélectionnez Trier.

9. Pressez Marche Mono ou Marche Couleur. Si vous placez le document dans l'ADF, la machine numérise les pages et commence l'impression. Si vous utilisez la vitre d'exposition, passez à l'étape10.

10. L'écran affiche: Retournez le document (ou tournez le livre), puis appuyez sur Scan. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Terminer.
    Placez la page suivante sur la vitre d'exposition et appuyez sur Scan (Numériser). Appuyez sur Marche Mono ou Marche Couleur. La machine commence à imprimer.

11. Si vous sélectionnez Trier pour des copies multiples, répétez l'étape10 pour chaque page. Après que toutes les pages ont été numérisées, appuyez sur Terminer. La machine commence à imprimer.

NE touchez PAS les pages imprimées avant qu'elles ne soient éjectées pour la deuxième fois. La machine imprime et éjecte le premier côté, puis tire le papier dans la machine et imprime l'autre côté.

• Si le document cause des bourrages de papier, Essayez d'utiliser un des paramètres spécials de copie recto-verso. Appuyez sur Avancé après l'étape4. Choisissez Recto-verso1 ou Recto-verso2.
    Recto-verso1 aide à éviter les bourrages de papier à la copie en permettant au papier de sécher plus longtemps. Recto-verso2 permet au papier de sécher plus longtemps et utilise moins d'encre.

Modèles apparentés

DCP-J925DW, MFC-J825DW