Comment procéder pour copier un document sur les deux faces? (Duplex)

Duplex (1 en 1)
Vous pouvez faire une copie double face d'un original simple face en suivant la procédure ci-dessous:
  1. Pressez la touche Copie pour l'illuminer en vert.

2. Placez l'original face vers le haut dans le chargeur de document ADF ou face vers le bas sur la vitre d'exposition.

3. Utilisez le pavé numérique pour entrer le nombre de copies (jusqu'à 99).

4. Pressez la touche Duplex/N in 1, puis utilisez les flèches haut/bas pour sélectionner Duplex(1 en 1).

5. Pressez la touche Confirme.

6. Utilisez les flèches haut/bas pour sélectionner Portrait2 ou Landscape1 (Paysage), puis pressez sur Confirme.
    -OU-
    Utilisez les flèches haut/bas pour sélectionner Portrait1 ou Landscape2, puis passez à l'étape 9.

7. Utilisez les flèches haut/bas pour sélectionner Simple face pour l'original. Si vous utilisez la vitre d'exposition ou si vous avez changez le nombre de copies à l'étape 2, cette étape n'apparaît pas.

8. Pressez Confirme.

9. Pressez Démarrer pour numériser l'original.
    Si vous aviez placé l'original dans l'ADF, le MFC commence d'imprimer.
    -OU-
    Si vous aviez placé l'original sur la vitre d'exposition, passez à l'étape 10.

10. Placez la page suivante sur la vitre d'exposition et pressez 1 pour la copier.

11. Après que toutes les pages ont été numérisées, pressez 2 pour imprimer.

Vous pouvez faire une copie double face d'un original double face en suivant les étapes ci-dessous:

1. Pressez la touche Copie pour l'illuminer en vert.

2. Placez l'original face vers le haut dans l'ADF (Chargeur automatique de document).

3. Pressez la touche Duplex/N in 1, utilisez les touches flèche haut/bas pour sélectionner Duplex(1 en 1).

4. Pressez la touche Confirme.

5. Utilisez les flèches haut/bas pour sélectionner Portrait2 ou Landscape1 (Paysage), puis appuyez sur Confirme.

6. Utilisez les flèches haut/bas pour sélectionner Double face pour l'original.
  7. Pressez Confirme.

8. Assurez-vous d'avoir placé l'original dans l'ADF comme indiqué sur l'écran LCD et appuyez sur Démarrer.

9. Après que toutes les pages de l'original ont été numérisées, retournez les pages de l'original face vers le haut dans l'ADF et pressez Démarrer.

Duplex (2 en 1) et Duplex (4 en 1)

1. Pressez la touche Copie pour l'illuminer en vert.

2. Placez l'original face vers le haut dans l'ADF ou face vers le bas sur la vitre d'exposition.

3. Utilisez le pavé numérique pour entrer le nombre de copies (jusqu'à 99).

4. Pressez Duplex/N in 1, puis utilisez les flèches haut/bas pour sélectionner Duplex(2 en 1) ou Duplex(4 en 1).

5. Pressez Confirme.

6. Utilisez les flèches haut/bas pour sélectionner Portrait1, Portrait2, Landscape1, ou Landscape2.

7. Pressez Confirme.

8. Pressez Démarrer pour numériser l'original.
    Si vous aviez placé l'original dans l'ADF, le MFC commence à imprimer.
    -OU-
    Si vous aviez placé l'original sur la vitre d'exposition, passez à l'étape 9.

9. Placez la page suivante sur la vitre d'exposition et pressez 1.

10. Après que toutes les pages de l'original ont été lues, pressez 2.

Modèles apparentés

MFC-8840D, MFC-8840DN