Transférer des fax vers le PC lorsque ma machine a un problème mécanique.

Vous pouvez transférer des fax de la mémoire de votre appareil vers votre PC si l'un des messages suivants s'affiche sur l'écran LCD :

• Numér. Imposs. XX
  • Impossible d'initialiser XX ou imppossible Init. XX
  • Impr impossible XX
  • Numér. Imposs. XX

Suivez les étapes ci-dessous pour transférer des fax vers le PC :

1. Pressez Cancel(Annuler) pour interrompre l'erreur.

2. Assurez-vous d’avoir installé le logiciel et les pilotes Brother sur votre ordinateur, puis allumez Réception PC-FAX sur votre ordinateur.
    Faites une des choses suivantes:
    • (Windows XP, Windows Vista, Windows 7 and Windows 10)

Du Start ou start_win10 sélectionnez (Tous les programmes ou Toutes les applications>) Brother > Utilitaires Brother > XXX-XXXX (X = numéro de modèle)> PC-FAX> Recevoir.

• (Windows® 8/8.1)
      1. Cliquez sur Brother Utilities.
      2. Sélectionnez le nom de votre modèle à partir de la liste déroulante.
      3. Choisissez PC-FAX et cliquez sur Réception.
  3. Lisez et confirmez les instructions sur votre ordinateur.
    Les fax dans la mémoire de la machine seront automatiquement envoyés à votre ordinateur.

Lorsque des fax dans la mémoire de la machine ne sont pas envoyés sur votre ordinateur :
Assurez-vous que la réception PC-Fax est configurée sur la machine..
Pressez la touche fléchée Haut ou Bas pour choisir Oui ou Non. Pressez OK.
Si la mémoire de l’appareil contient des fax lorsque vous configurez la fonction Récept. PC-Fax, un message sur l’écran LCD demande si vous souhaitez transférer les fax vers votre ordinateur.
Sélectionnez Oui pour transférer toutes les télécopies de la mémoire vers votre ordinateur..

Modèles apparentés

MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW