Comment transférez des fax sur mon PC lorsque mon appareil a un problème technique?

Vous pouvez transférer les fax contenus dans la mémoire de votre appareil sur votre PC si un des messages suivants est affiché sur l'écran LCD :

• Nett impossible XX

• Init impossible XX

• Impr impossible XX

• Numér impossible XX

Suivez les étapes suivantes pour transférer les fax sur votre PC :

1. Appuyez sur Arrêt/Sortie pour mettre temporairement fin à l'erreur.

2. Activez le mode de Réception PC-FAX sur votre ordinateur et sur votre appareil Brother. Cliquez ici pour apprendre comment activer la Réception PC-Fax sur l'ordinateur.

3. Si la mémoire de l’appareil contient des fax quand vous réglez la réception PC-Fax, l’écran tactile vous demande si vous voulez transférer les fax sur votre ordinateur.

4. Pour transférer tous les fax sur votre ordinateur, appuyez sur Oui. Il vous sera demandé une impression de sauvegarde, appuyez sur Non.

5. Appuyez sur Home (Menu).

Si vous activez la fonction de réception PC-FAX, votre appareil mettra en mémoire les fax reçus et les transmettra automatiquement sur votre ordinateur. Si le problème a été résolu, réinitialisez les réglages de la mémoire de réception de l'appareil.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J870DW