Le message d'erreur "Bourrage arrière" s'affiche sur l'écran LCD. Que dois-je faire?

Pour supprimer un bourrage de papier veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Vérifiez de bien avoir installé l'unité tambour (DR) ET l'unité toner (TN) dans la machine. Si vous installez seulement l'unité tambour ou si l'unité tambour n'est pas installée correctement, ce message d'erreur peut apparaître.

1. Ouvrez le capot avant.

2. Retirez l'ensemble tambour toner.

3. Ouvrez le capot arrière.

4. Tirez la languette vers vous pour ouvrir le capot arrière.

5. Retirez le papier coincé de l'unité de fusion. Si le papier ne peut pas être retiré facilement, poussez vers le bas le levier d'une main pendant que vous retirez la feuille coincée de l'autre main.

6. Fermez le capot arrière.

7. Placez à nouveau l'ensemble tambour toner dans la machine.

8. Fermez le capot avant.
    Si l'erreur perssiste, éteignez puis enclenchez la machine à nouveau.
    Si l'erreur reste toujours affichée, contactez le support technique de Brother.

9. Faites une copie de test. Si le papier se bloque de nouveau, faites ce qui suit:

1. Retirez le bac papier, retournez la pile de papier dans le bac. Réduisez la quantité de papier dans le bac.
      Ajuster les guides papiers au format du papier.
    2. Nettoyez les rouleaux de prise et de séparation du papier en vous référant aux instructions dans la FAQ "Ma machine Brother n'alimente pas le papier correctement".

10. Faites une copie de test. Si le papier se bloque de nouveau, essayez un autre papier en ouvrant un nouvel emballage ou en essayant un autre type de papier. Si le problème continue toujours, veuillez contacter le support technique Brother.

Modèles apparentés

FAX-2820, FAX-2825, FAX-2920, MFC-7225N