Vérif. document (directives vidéo disponibles)

Le document n’a pas été correctement inséré ou alimenté, ou le document numérisé depuis le chargeur était trop long.
Retirez le papier coincé en fonction de l'endroit où il est coincé dans le chargeur automatique de documents.

Click on the image to play the video instructions.

Vous pouvez voir les étapes dans une vidéo.

• Cette vidéo est diffusée à partir de YouTube (une nouvelle fenêtre s'affichera).

Cas 1: Le document est coincé dans la partie supérieure de l'ADF

1. Retirez les feuilles qui ne sont pas coincées dans le chargeur automatique de documents.
  2. Ouvrez le capot de l'ADF.
  3. Retirez le papier coincé en le tirant vers vous.
    RemoveJammedDocument

• Si vous ne pouvez pas retirer le papier coincé, ouvrez le bac d'alimentation(1) puis retirez le papier coincé.
      OpenFeedTray
    • Fermez le bac d'alimentation avant de fermer le couvercle du chargeur ADF.

4. Fermez le capot de l'ADF.
  5. Appuyez sur image (Annuler)

Pour éviter des bourrages de document, fermez correctement le couvercle de l'ADF en pressant dessus au centre.

Cas2: Si le document est coincé dans le chargeur ADF

1. Retirez le papier qui n'est pas coincé.
  2. Soulevez le couvercle à document.
  3. Retirez le document coincé en tirant vers la droite.
    PullJammedDocument

4. Fermez le couvercle à document.
  5. Appuyez sur image (Annuler)

Cas3: Si un petit document est coincé dans le chargeur ADF

1. Soulevez le couvercle à document.
  2. Insérez un morceau de papier rigide, telle que du papier cartonné, dans le chargeur pour pousser des petits bouts de papier.

image
  3. Fermez le couvercle à document.
  4. Appuyez sur image (Annuler)

Modèles apparentés

MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW