Réimprimer le dernier travail d'impression. (Pour Windows utilisateur seulement)

Vous pouvez réimprimer le dernier document sans devoir envoyer à nouveau les données depuis votre ordinateur.
Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

• La fonction Réimpression n'est pas disponible lorsque Secure Function Lock 2.0 est activé.
  • Si la machine n'a pas suffisament de mémoire, elle n'imprimera pas le document.
  • Si vous attendez 30 secondes pour continuer avec les opérations sur le panneau de contrôle, l'écran LCD quitte les paramètres reprint automatiquement.
  • Pour plus d'information sur les paramètres dans le pilote, Référez-vous aux instructions "Changez les paramètres du pilote d'imprimante (Pour Windows)".
  • Après avoir éteint la machine, le dernier job d'impression sera effacé.

ETAPE 1: Modifier les paramètres Réimpression

NOTE: Les écrans peuvent différer suivant le système d'exploitation que vous utilisez.

1. Ouvrez le dialogue "Préférences d'impression".
    Référez-vous aux instructions "Changez les paramètres du pilote d'imprimante (Pour Windows)".

2. Cliquez l'onglet Avancé et cliquez Autres options d'impression....

Click Other Print Option

3. Choisissez Utiliser Réimpression et côchez la case Utiliser Réimpression.
  4. Cliquez OK.

Choose Use Reprint

5. Imprimer le document comme d'habitude.

ETAPE 2: Utiliser la fonction Réimpression
Après avoir imprimé le travail, vous pouvez réimprimer le dernier travail de la façon suivante:

1. Assurez-vous que la fonction Réimpression soit réglée sur On en utilisant les touches du panneau de contrôle pour entrer dans le menu Paramètre générale.
  2. Pressez Go pendant environs 4 secondes et relachez-la.
  3. Assurez-vous que l'écran LCD indique Réimpr. : Impr.. Pressez OK.
  4. Pressez Flèche Haut ou Bas pour entrer le nombre de copie que vous voulez fair. Vous pouvez choisir entre 1 et 999 copies.
  5. Pressez OK ou Go.

Si vous effacer le dernier travail d'impression de la mémoire, faites la procédure suivante au lieu de l'étape 3 et suivantes.

• Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Effacer. Pressez OK.
    L'écran LCD affiche Effacé et la machine retourne en mode Prêt.
  • Fonction réimpression n'est pas disponible pour des documents multiple-pages.
  • Décochez la case Utiliser Réimpression si vous voulez éviter que quelqu'un imprime vos données en utilisant cette fonction.

Modèles apparentés

HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT