Réimprimer le dernier travail d'impression. (Pour Windows utilisateur seulement)

Vous pouvez réimprimer le dernier document sans devoir envoyer à nouveau les données depuis votre ordinateur.
Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Etape1: Changez les paramètres de Réimpression.
NOTE: Les étapes et écran peuvent différer suivant votre système d'exploitation.

1. Ouvrez le dialogue Préférences d'impression.
    Référez-vous à la FAQ "Modifier les paramètres du pilote d'imprimante (Pour Windows)".

2. Cliquez Avancé puis Autres Options d'Impression.

Click other print option

3. Choisissez Utiliser Réimpression et côchez la case Utiliser Réimpression.
  4. Cliquez OK.

Check Use Reprint

5. Imprimez le document comme d'habitude.

Etape2: Utiliser la fonction Réimpression.
Après avoir imprimé le travail, vous pouvez réimprimer le dernier travail de la façon suivante:

1. Pressez  Go et tenez la touche enfoncée pendant environs 4 secondes jusqu'à ce que toutes les LEDs s'allument et relachez la touche Go.
  2. Dans un intervale de 2 secondes pressez Go le nombre de fois que vous voulez réimprimer le document.
    Si vous ne pressez pas Go dans les 2 secondes qui suivent, une seule copie s'imprime.

• La fonction Réimpression n'est pas disponible pour des documents multi-pages.
  • Désactivez l'option Utiliser Réimpression si vous voulez éviter que d'autres personnes impriment vos données à l'aide de cette fonction.

Modèles apparentés

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT