Comment utiliser la fonction Réimpression (reprint) ?

Si vous souhaitez réimprimer un document qui vient juste d'être imprimé, vous pouvez le faire en appuyant et en maintenant la touche Reprint enfoncée.  De plus, si vous avez créé un document que vous souhaitez partager avec d'autres, mettez le fichier simplement en file d'attente dans une zone non-securisée de l'imprimante. Ces documents peuvent ensuite être réimprimés par quiconque se trouvant sur le réseau ou sur le panneau de commandes de l'imprimante.

Vous pouvez utiliser la touche réimpression (reprint) lorsque l'imprimante est PRETE ou le menu Paramètres.

Lorsque vous souhaitez imprimer des données SECURISEES, nous vous recommandons d'augmenter la RAM pour permettre la réimpression en utilisant la fonction RAM.  Pour utiliser la RAM pour imprimer, suivez les étapes suivantes;

1. Appuyez sur la touche Confirme (Set) sur le panneau de commandes pour sortir de l'état PRET et sélectionnez TAILLE RAM dans le mode INSTALLATION (SETUP).
  2. La taille de RAM par défaut est 0MB. Appuyez sur la touche + pour augmenter cette taille de RAM dédiée à la réimpression par palier de 1MB.

Lorsque vous augmentez la taille de RAM pour l'impression sécurisée, la zone de travail de l'imprimante est diminuée et les performances de l'imprimante seront réduites. Lorsque vous stockez des données dans la RAM, la donnée sera détruite lorsque vous éteindrez l'imprimante.
Nous vous recommandons aussi d'ajouter de la RAM additionnelle lorsque vous souhaitez imprimer une grande quantité de données sécurisées.

Réimpression de la dernière impression

Vous pouvez réimprimer la dernière édition sans la lancer à nouveau de votre ordinateur.

• Lorsque la Réimpression (REPRINT) est désactivée sur Off via le panneau de commandes et que vous appuyez sur la touche Reprint switch, l'écran LCD affiche brièvement "AUCUNE DONNEE STOCKEE."
  • Si vous souhaitez annuler la réimpression, appuyez sur le bouton Job Cancel.
  • Si l'imprimante n'a pas assez de mémoire pour mettre le job en file d'attente, seule la dernière page sera imprimée.
  • En appuyant sur le bouton - ou + vous pouvez augmenter ou diminuer le nombre de copies réimprimées. Vous pouvez sélectionner entre COPIES= 1 et COPIES=999.

Réimpression des 3 dernières impression :

1. Activer le menu Réimpression (REPRINT) sur ON avec le mode INSTALLATION (SETUP) en utilisant le panneau de commandes.

Si vous imprimez en utilisant le propre pilote de l'imprimante, le paramètrage de la file d'attente d'édition dans le pilote d'impression sera prioritaire sur les paramètres configurés sur le panneau de commandes.

1. Appuyez sur la touche Reprint.

COPIES= 1
Si vous attendez trop longtemps pour continuer cette opération, l'affichage sort du menu REIMPRESSION (REPRINT) automatiquement.

Appuyez sur + jusqu'à ce que le prochain écran soit affiché comme ci-dessous.
COPIES= 3

Appuyez sur la touche Confirme (Set) ou Reprint.
IMPRESSION

Si vous voulez réimprimer les données et que vous avez appuyé sur la touche Go, l'affichage devient "APPUYEZ SUR CONFIRMER POUR IMPRIMER" (PRESS SET TO PRINT). Appuyez sur Confirme (Set) pour démarrer la réimpression ou appuyez sur le bouton Go pour annuler la réimpression.

S'il n'y a aucune donnée de réimpression en mémoire:
Si l'imprimante n'a aucune donnée en mémoire et que vous appuyez sur la touche Reprint, l'écran LCD affiche brièvement "AUCUNE DONNEE STOCKEE."

Si vous annulez une réimpression:

Appuyer sur la touche Job Cancel permet d'annuler la réimpression. La touche de réimpression permet aussi d'annuler un job de réimpression en pause.

Modèles apparentés

HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N