Comment puis-je imprimer les faxs reçus en mémoire ? (Sauvegarde de faxs)

Si vous avez activé l'option Sauvegarde de faxs, vous pouvez imprimer vos faxs depuis la mémoire lorsque vous êtes à côté de votre appareil. Pour imprimer les faxs que vous avez reçu, merci de suivre les étapes suivantes :

1. Appuyer sur la touche Menu/Set.
  2. Presser les touches de navigation Haut ou Bas jusqu'à ce que Fax apparaîsse puis presser Menu/Set.
  3. Presser les touches de navigation Haut ou Bas jusqu'à ce que Options Fax Dist apparaîsse puis appuyez sur Menu/Set.
  4. Pressez les touches de navigation Haut ou Bas jusqu'à ce que Impression Faxs apparaîsse puis pressez Menu/Set.
  5. Appuyez sur Marche Mono ou Marche Couleur.
  6. Après que l'appareil Brother ait fini d'imprimer, appuyez sur Arrêt/Sortie.

Si vous activez l'option Sauvegarde Fax (ON), votre machine Brother imprimera automatiquement les faxs qui ont été reçus en mémoire. Ceci est une sécurité pour éviter des pertes de données au cas où il y aurait un problème électrique.

Modèles apparentés

MFC-4820C, MFC-580, MFC-590, MFC-890