Mémoire saturée

Contrôlez la solution qui s'applique à votre cas.

Cas 1 : Opération de copie en cours

effectuez l'une des opérations suivantes :

Cas 2 : Opération d’impression en cours

Faites une des choses suivantes:

• Réduisez la résolution d'impression. Vérifiez leparamètre résolution dans l' onglet de base du pilote d'imprimante.

• Uniquement pour les machines concernées :
    supprimez les télécopies de la mémoire. Passez au cas 3.

Cas 3 : Opération de télécopie en cours (uniquement pour les machines concernées)

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Appuyez surDémarrer pour envoyer les pages numérisées.
  •
  • Appuyez sur Arrêt/Sortie et attendez que les autres opérations en cours se terminent, puis réessayez.
  •
  • Supprimez les télécopies de la mémoire. Imprimer les télécopies stockées dans la mémoire pour restaurer la mémoire à 100%.  Vous pouvez imprimer une télécopie en mémoire en appuyant sur Menu et en choisissant télécopie => (option de télécopie à distance) => Imprimer télécopie ou Imprimer document.

Désactivez ensuite le stockage des télécopies pour éviter de stocker davantage de télécopies dans la mémoire. Vous pouvez désactiver le stockage des télécopies en appuyant sur la touche Menu et en choisissant télécopie => option de télécopie à distance ou Configuration réception=> transférer/page/stocker, transférer/page/stockerou transférer/stocker=> Désactivé.
  •
  • Ajoutez de la mémoire en option ().
    Cliquez ici pour voir comment ajouter de la mémoire.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8110DN, DCP-8250DN, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT