Stocker les télécopies reçues dans la mémoire de mon ordinateur Brother. (Stockage Fax)

Vous pouvez stocker les télécopies entrantes dans la mémoire de votre Brother en activant la fonction de stockage des télécopies.

Lorsque le stockage des télécopies est activé, votre Brother imprime également automatiquement des copies de sauvegarde de vos télécopies à leur réception. Il s'agit d'une fonction de précaution qui vous permet de ne pas perdre vos messages en cas de coupure de courant.

L'écran LCD de votre Brother indique si une télécopie est stockée en mémoire.

ACTIVATION DU STOCKAGE DES TÉLÉCOPIES

1. Pressez image (Param).

2. Pressez Ts Paramètres.

3. Appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas pour afficher télécopie. (cette étape peut être ignorée sur certains modèles.)

4. Pressez Fax.

5. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour afficher Setup Receive (Configuration de la réception). (Cette étape peut être ignorée sur certains modèles.)

6. Appuyez sur Param. général.

7. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour afficher réception mémoire(cette étape peut être ignorée sur certains modèles).

8. Appuyez sur réception mémoire.

9. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour afficher stockage de télécopies(cette étape peut être ignorée sur certains modèles).

10. Appuyez sur stockage télécopie.

11. Pressez image (Accueil).

Les télécopies couleur ne peuvent pas être stockées dans la mémoire de votre machine Brother. Lorsque vous recevez une télécopie couleur, votre Brother l'imprime sans la stocker.

DÉSACTIVATION DU STOCKAGE DES TÉLÉCOPIES

1. Pressez image (Param).

2. Pressez Ts Paramètres.

3. Appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas pour afficher télécopie. (cette étape peut être ignorée sur certains modèles.)

4. Pressez Fax.

5. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour afficher Setup Receive (Configuration de la réception). (Cette étape peut être ignorée sur certains modèles.)

6. Appuyez sur Param. général.

7. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour afficher réception mémoire(cette étape peut être ignorée sur certains modèles).

8. Appuyez sur réception mémoire.

9. Appuyez sur Non.

10. Pressez image (Accueil).

Lorsque vous imprimez un fax depuis la mémoire, les données du fax sont effacées de l'appareil.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)