Comment puis je enregistrer des fax reçus en mémoire dans ma machine Brother?

Vous pouvez stocker les fax entrants dans la mémoire de votre appareil Brother en activant la fonction de mémorisation de fax.

Quand Mémoriser fax est activée, votre appareil Brother imprimera automatiquement des copies de sauvegarde de vos fax dès leur réception. C'est une caractéristique de précaution qui garantit que vous ne perdrez pas vos messages en cas de panne de courant.

L'écran LCD de votre appareil Brother indiquera quand vous avez une télécopie en mémoire.

ACTIVER LA MEMORISATION FAX

1. Pressez MENU/SET et sélectionnez  => Opt. acc. dist => Mémoriser Fax.
  2. Pressez les touches Haut OU Bas pour sélectionnez  On.
  3. Pressez la touche MENU/SET.
  4. Pressez la touche Arrêt/Sortie.

Les fax couleur ne peuvent pas être stocker dans la mémoire de votre périphérique Brother.  Si vous recevez un fax couleur alors que la Mémorisation Fax est sur ON, votre périphérique Brother imprimera le fax directement.

DESACTIVER LA MEMORISATION FAX

1. Pressez MENU/SET et sélectionnez  => Opt. acc. dist => Mémoriser Fax..
  2. Pressez les touches Haut OU Bas pour sélectionnez  Off.
  3. Pressez la touche MENU/SET.
  4. Pressez la touche Arrêt/Sortie.

Si des fax sont en mémoire lorsque vous désactivez la mémorisation fax, votre périphérique Brother vous affichera la question suivante sur l'écran LCD:
"Effacer tous les fax?"

Procédez à l'une des étapes suivante:

• Pressez 1 pour sélectionner "Oui," effacer tous les fax en mémoire et mettre Mémoriser fax sur off.

• Pressez 2 pour sélectionner "Non," conserver les fax dans la mémoire, et laisser Mémoriser fax sur on.

IMPRIMER LES FAX DEPUIS LA MEMOIRE

1. Pressez MENU/SET et sélectionnez Fax => Opt. acc. dist => Imp. document.

2. Pressez la touche MARCHE MONO ou MARCHE COULEUR.

• Votre périphérique Brother imprimera les fax stockés en mémoire.

• Lorsque vous imprimez des fax depuis la mémoire, il sont automatiquement effacés de la mémoire.

3. Pressez la touche Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

FAX-1820C, MFC-3220C